Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2003, 02:21   #35
lynx
Администратор

По умолчанию Про интернет-знакомства

lyulyakin

Цитата:
А я вот просто тут недавно с парнишкой познакомилась, и мы с ним совершенно по-приятельски сходим на концерт классической музыки в четверг
О! А у меня тоже примерно такое было. Очень случайно на сайт забрел ко мне москвич, а потом он приезжал в Питер на конференцию в наш ВУЗ и тоже мы ходили потом на концерт классической музыки

И еще было! Только на концерт не ходили. В прошлом году я была в Москве, так встретилась со всеми (почти) знакомыми сисадминами, которые до этого в течение года помогали мне разбираться с разными траблами С одними на сходке, а с одним так просто, он на руборд не ходит (хотя его обработчик логов Сквида у нас в обзоре обработчиков логов Сквида есть лол) Мы с ним на ВДНХ ходили Он, ессно, ноут с собой взял, навороченный такой - мультимедийный лол, так вот когда мы присели у какой-то кафешки, у которой почему-то не была включена музыка, включили ноут, включили музыку, хозяева кафешки почему-то сразу врубили свой музон - типа конкуренции испугались

В общем, я к чему веду то. Все-таки Инетернет получается на такое место знакомства, как транспорт или улица. Все-таки тут есть определенная избирательность. Если человек программер, то он как минимум не дурак, а это уже неплохо
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама