Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 21:41   #78
Березка
Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
бррр... моя твоя стала плохо понимай.. Что-то в одну кучу ссмешалось- люди. кони.. Гипотетическая защита, статьи, международная конфа...

Цитата:
если отзывы были и есть хорошие - он как врач (окромя мата) что собой представляет? [...] Но, если он плохой врач - откуда отзывы хорошие? что-то тут не сходится...
В том то и дело, что не сходится, и я уже совсем не знаю, что он из себя представляет.

Отзывов о нем я слышала 4 штуки - еще задолго, как у меня случилась проблема, просто взяла на заметку : 2 от его пациентов, 2 от коллег с других больниц.

Ну и еще 5-ый отзыв слышала от медсестрички, которая с ним работает в одной больнице.

Лично мне от лекарства стало хуже, и я тогда приплелась с болью, а он меня без лечения и с ругательствами домой отправил. Я просто офигела.

Цитата:
Что не нравиться то? что он врач плохой или что он нашел себе столичного НР? или что плохой врач нашел столичного НР?
То не нравиться, что для меня он плохой врач.

И еще очень личное - короче, он родился в отдаленном районном центре, и у него прям на лице написано, что ему мало зав. отделением, ему столичного науч. рука и Европу подавай. Это видно. Да, меня это раздражает.

Причем односельчанину и ровеснику этого врача (в другой специальности) "выбиться" удалось в 18 лет - он и в Европу ездил и вообще такую деятельность развел, что молодец, сейчас живет очень хорошо. Наверное, он на него равняется.

Цитата:
Ибо мат - не показатель, честно.
Цитата:
Скрытый текст
мой один знакомый хирург вообще практически матом разговаривает.. но вот случись война - я к нему пойду.. ибо качество его личного кладбища меня вполне устраивает.
Понимаю.
Березка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама