Цитата:
Сообщение от Vica3
бррр... моя твоя стала плохо понимай.. Что-то в одну кучу ссмешалось- люди. кони.. Гипотетическая защита, статьи, международная конфа...
|
Цитата:
Сообщение от Vica3
если отзывы были и есть хорошие - он как врач (окромя мата) что собой представляет? [...] Но, если он плохой врач - откуда отзывы хорошие? что-то тут не сходится...
|
В том то и дело, что не сходится, и я уже совсем не знаю, что он из себя представляет.
Отзывов о нем я слышала 4 штуки - еще задолго, как у меня случилась проблема, просто взяла на заметку : 2 от его пациентов, 2 от коллег с других больниц.
Ну и еще 5-ый отзыв слышала от медсестрички, которая с ним работает в одной больнице.
Лично мне от лекарства стало хуже, и я тогда приплелась с болью, а он меня без лечения и с ругательствами домой отправил. Я просто офигела.
Цитата:
Сообщение от Vica3
Что не нравиться то? что он врач плохой или что он нашел себе столичного НР? или что плохой врач нашел столичного НР?
|
То не нравиться, что
для меня он плохой врач.
И еще очень личное - короче, он родился в отдаленном районном центре, и у него прям на лице написано, что ему мало зав. отделением, ему столичного науч. рука и Европу подавай. Это видно. Да, меня это раздражает.
Причем односельчанину и ровеснику этого врача (в другой специальности) "выбиться" удалось в 18 лет - он и в Европу ездил и вообще такую деятельность развел, что молодец, сейчас живет очень хорошо. Наверное, он на него равняется.
Цитата:
Сообщение от Vica3
Ибо мат - не показатель, честно.
|
Цитата:
Сообщение от Vica3
Скрытый текст
мой один знакомый хирург вообще практически матом разговаривает.. но вот случись война - я к нему пойду.. ибо качество его личного кладбища меня вполне устраивает.
|
Понимаю.