Что- то на форуме сплошная лободубовщина твориться, куда не заглянешь. Все - таки добился человек своего!
Lynx,
Цитата:
Ваше появление там привело к отклонению участников от сути темы и излишне эмоциональным обсуждениям.
Сейчас то же самое происходит с этой темой.
|
Полностью согласна свами. Lynx, если есть такой человек в вашем форуме, которого никто не может угомонить, значит не было еще такой темы, над котрой Госодин Лободубов мог бы призадуматься. Следовательно...
Кстати, про личную жизнь ...
Здесь аспиранты рассуждают над тем, как тяжело найти себе пару из- за разного восприятия. Хочу представить вашему вниманию эпизод из моей "ранней молодости". Так скажем, обратная сторона медали.
Будучи ученицей технического лицея, я не помышляла о существовании чего- то кроме математики. Чистый технарь, запрогромированный на масштабное решение задач. Все. Никакого опыта общения на другом, отличном от технического, языке.
Плюс яркая внешность, хорошая фигура(извините за бестактность), короче на жизнь хватает.
Так я жила спокойно, не размышляя о смысле жизни, мироздании, психологии и т. д. и т. п. Пока......
Заболела наша физичка. Радостные до беспамяти мы собрались..., но в класс вошел молодой красивый мужчина, лет эдак около 25. Я замерла. "Это Он"- себе.
Он был аспирантом технического ВУЗА!!!! Красавчик.
"О Боже, обратил на меня внимание. Смотрит не как на других. Наверное я ему нравлюсь!"
Все ночи напролет я думала только о нем, ждала урока физики, как манны небесной, холодела всякий раз, увидев его в коридоре. Короче, втрескалась по самое нехачу.
И вот однажды....
Я пошла со своими мальчишками( ну, в смысле, с друзьями. Они пёрлись по мне как удав по стекловате; я же выступала в роли скалы; и мне это нравилось. Как следствие, подруг у меня не было. Я везде была с парнями), так вот, отправились мы на долгожданный весенний сейшен.
В тертых джинцах, феньках, кольцах, с , вплетенными в волосы, мулине, с сигаретой в зубах; прыгала под какой то тяжеляк. Картина потрясающая!
И что же вы думаете, среди этой толпы обкуренной молодежи я вижу его. Можете представить мое состояние в тот момент.
-Здравтвуйте!- окликнул он меня, широко улыбаясь.
-А-а-аа вы что, тоже эту музыку любите? - растерянно ( даже не знаю как описать ) спросила я.
Короче, мы стали встречаться. Я никогда не чувствовала себя больше дурой, чем при общении с ним. Он был физиком, психологом, философом и вообще .... кем он толко не был. "Как же можно совмещать такие разные вещи в одном человеке?"-думала я.
Теперь уже Я, впервые, перлась как удав по стекловате по какому- то мужику. (Сверх всех моих правил!!!!!)
В конце концов он бросил меня.
Тогда это была трагедия. Но все - таки рада, что так случилось.
Я поняла, :
во- первых, внешность стоит далеко не на первом месте;
во- вторых, если знать только одну науку, ты никогда ее не поймешь, поскольку будет не с чем сравнивать(Philosof понял что я имею в виду);
в- третьих, надо прислушиваться абсолютно ко всем мнениям.
Я стала учиться.
А недавно ОН разговаривал со мной и просил прощения за то, что был занят только своей персоной и не замечал во мне ничего, кроме глупой симпатичной мордашки.
Вот так что ВОТ.
-------------
Что Вы скажете на это? Господа?