Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2003, 16:16   #48
lyulyakin
Newbie

По умолчанию Легко ли найти пару

Coalla Да уж снобизм присутствует, я ничего не хочу сказать против людей , увлеченных наукой, это просто замечательно, когда человек чем-то увлечен, но никогда нельзя так опускать, людей других профессий, я считаю, что если человек по каким-то причинам уступает вам в образовании, то это не значит, что он хуже! И даже не значит, что глупее! Никогда не стоит путать такие вещи, как врожденный ум и образование, при желании можно образовать и не очень умного от природы человека(это сложнее. но возможно)! Да, он будет просто образованным дураком...... И потом, многие люди образованны исключительно только в своей узкой области, которая их интересует....и их другие вещи не интересуют совсем! С ними даже по поводу этих других вещей и поговорить нельзя--они ответить ничего не могут! Многие , например, на науке зациклены, а о лит
ературе, искусстве или музыке не имеют представления.......и говорят"нам это не интересно! Даже образованные люди, со званиями, могут быть в чем-то ограниченными........и хуже всего, когда они при этом считают себя "самыми-самыми", "всегда и во всем правыми", а все другие для них ущербны.........
lyulyakin вне форума  
Реклама