ах, так, да? вот вы какие, оказывается! это... это... просто возмутительно. что это за феминизм вы тут устроили? буду защищаться
heilig
Цитата:
Самое неприятное, это когда много детей, ну там штуки три, например, и у всех разное отчество
|
детей - сувенирами раздать их авторам
Цитата:
и правильно, нешто всех своих мужиков еще и по именам запоминать?!
|
вот так, с плеча

Драгоценная Хейлиг, а я то считал тебя такой благовоспитанной, высоконравственной!

Я в шоке.
lynx
Цитата:
Хотя... ему то что. Пришел - бабки на стол и свободен, а прикинь как тем двоим, что по хозяйству? Вот где бедолаги то...
|
так это ж не мужик, а расходный материал получается! хорошо если бандит, а если воровать не умеет? ему же зарабатывать придется! ты страшный человек
Цитата:
Но у всех что-то свое. И в то же время каждому чего-то недостает. Вот у всех целиком в совокупности - все есть. Походу решение - сразу всех взять. Оптом, так сказать
|
а вот это одобряю. один будет смотреть телевизор, другой бухать, третий нудеть, четвертый капризничать, пятый ломать мебель, будучи не в духе. бОльше свободы только в мужском отделении сумасшедшего дома
Цитата:
Или ты предлагаешь выйти за домашнего, а остальных в виде любовников держать?
|
именно так, да язык как то не повернулся сказать
не соскучишься с вами
lyulyakin
Цитата:
никогда нельзя так опускать, людей других профессий, я считаю, что если человек по каким-то причинам уступает вам в образовании, то это не значит, что он хуже! И даже не значит, что глупее!
|
кто то с этим спорит? и вообще, «умный» - такое широкое понятие…
Цитата:
и хуже всего, когда они при этом считают себя "самыми-самыми", "всегда и во всем правыми", а все другие для них ущербны.........
|
это скорее про владельцев черных мерседесов
Добавление от 23.04.2003 23:02.
lynx
Цитата:
У меня есть подруга - она ходит по клубам, чтобы познакомиться с молодым человеком. И есть друг, который ходит по клубам, чтобы познакомиться с девушкой. Оба без успеха.
|
бесплатный им совет
пусть лучше по квартирам ходят, хорошие - это "домашние", которые вечером не в клубах, а дома сидят, полезными делами занимаются
эк меня торкнуло на хозяйственные темы