Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2003, 19:58   #58
Loboduboff
Newbie

По умолчанию Легко ли найти пару

#Атаку будут поддерживать танки. #- Да, оба

Война, стал быть?
Придется гаубицу выкатить. Но, думаю, одной хватит на пока...

Ишь, какая у меня рука легкая.... Лишь сутки меня не было, а как тема пошла. Главное - пушечным салом смазать. Правда, жаль на Нику мало среагировали.
Ну, и тема не туда зашла. Совсем не туда.
Начали с того, что найти пару сложно. Ну, все согласились и примолкли.
А тут вдруг получается, что не только не сложно, но типа никаких проблем! Проблема перешла в то, что трех-пятерых уже надо!
Пятерых - это круто! Это не каждый султан себе позволит, не говоря о доцентах с аспирантами.
Потом, я как-то с тремя по очереди в один день поробовал: это, доложу вам, напряг-с. Не советую. Только в качестве эксперимента, и то мужикам. Потом, это раньше можно было. Сейчас спид гуляет. А все этот момент как-то обходят.

Я вот чего хочу рассказать. Коль уж в таком русле...

Прозвучало странное "и правильно, нешто всех своих мужиков еще и по именам запоминать?!"

А нешто не помнится с кем спали?
Вот поделюсь своими наблюдениями-размышлениями на сей счет.

Короче, когда у меня за десяток перевалило, я задумался: а хорошо ли это вообще? Ну, стал опасаться, что назовут меня бл..ном. Елена Юрьевна (ну, когда 3 Лены и 7 Свет - надо их как-то различать...вот я их по отчествам.) так и сказала: ты, Лободубов, е...рь надомник, говорит. Она веселая, в автосервисе работала, там таких перлов поднабралась. Ну, я, конечно ответил, что "Слава Богу, что не домушник". НО... *задумался.
Короче, взял листок и пошел шпарить. Рассуждал так: а ну-ка, навскидку без запинки все полные ФИО, чем занимается, кто родители, *что любит и когда день рождения. Воспроизведешь? Оказалось - нефиг делать. Воспроизвел. И успокоился.
А почему так?
А потому что есть единственная умная книга на сей счет, именуемая "Историей проституции" Иоганна Блоха. Более научного труда - не знаю. Так вот в определение проституции входит такой параметр, как "более или менее без разбора неопределенно большому числу лиц". То есть и 10 - тоже в том числе. Остальные моменты в определении менее существенны.
Ну, и я решил, что оценить степень величины именуемой "без разбора", можно вот таким простым подсчетом, который оцифрует понятие "без разбора" и конкретизирует его.
Ну, потом, когда за 30, я это дело *расширил и ввел
коэффициент проституированности (по Лободубову, 1991):
отношение числа тех, кого НЕ помнишь, *к общему числу, с которым спал. На 20% держусь и по сей день.

Вообще-то, как старший коллега, весьма рекомендую ПОМНИТЬ ВСЕХ, с кем спать довелось. Всех поименно.
Loboduboff вне форума  
Реклама