Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2003, 06:18   #84
lyulyakin
Newbie

По умолчанию Легко ли найти пару

Цитата:
ну так я и имела в виду, что пара - это прежде всего друзья, а потом любовники. И если так и будет, то и проживешь в идеале всю жизнь. Кто-нибудь не согласен?
heilig
Неа--ничего подобного--мы это уже проходили--ничего не вышло :-) Нужно быть и друзьями тоже, но все равно не получится быть друзьями в том же смысле, что и с остальными людьми, с которыми ты дружишь! Тут ты через другую призму смотришь, тут все равно накладывается и страсть и желание, чтоб человек тебе и именно тебе внимание уделял, и ревность и чувство собственности.......Права Линкс --тут и секс и дружба и ЧТО-ТО еще! Нельзя считать первоочередным дружбу( мы же все-таки про ПАРУ говорим), нельзя в первую очередь секс (иначе просто недолговечные любовники получатся)
Цитата:
Но требования такие, какие они есть. Как ни уговаривай тебя, что нелюбимое кушанье вкусно, есть оно тебе не вкусно, то оно не вкусно

ну так готовь сам, если для тебя это так принипиально, или в тактичных выражения намекни половине, что, вот например, у моей мамы получается вкуснее, может ты возьмешь у нее рецепт? Не думаю, что половина откажется, если она не совсем дурочка
Идея понятна, или надо разъяснять?
Да тут же не про кушанье в прямом смысле слова, а про то, что если у тебя всю жизнь существовали представления о том, как должен вести себя твой избранник по отношению к тебе, да и вообще.......то ты не сможешь СИЛЬНО снизить свои запросы......будешь все время чувствовать, что тебе чего-то не хватает............особенно, если тебе даже в твоей жизни раньше встречались более достойные примеры! ---Привыкнув есть сдобу, пресные лепешки на одной воде уже вкусными не покажутся.........----
lyulyakin вне форума  
Реклама