Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 00:47   #455
Team_Leader
Platinum Member

А вот о чем хочется спеть мне:
с начала недели нахожусь в Украине и восторгам моим нет предела.
Признаюсь в любви этой стране, этим симпатичным людям с их поэтичной мовой (и непутевой футбольной сборной, за которую (вот, во-истину юмор судьбы: скажи мне 10 октября 1999 года, что я почти ровно через 13 лет буду в растройстве покидать киевский Олимпийский стадион с жовто-блакитной "розой" на шее в обнимку с фанатами "Динамо-Киев" после поражения Украины, а переде этим за 2 часа орать во всю глотку со стадионом "Ще не вмерла Украина")) прекрасной природой, добротой, хлебосольностью (и "бошчом з хвазулею"), родными мне с детства степными проторами и такими городами, как Киев, Одесса, Белгород-Днестровский. Лиманами, чёрным морем садо- и виноградоводческими хозяйствами, и абсолютно понятным мне с детства менталитетом...
Так и хочется крикнуть в стеле героя фильма "Брат-2": "Я буду здесьжить!"...
Не так ли? "В чём правда, брат?"
Наверное, в том, что я еще один деньбуду в Киеве, завтра до 3 дня напряженная программа, а потом.... Офис нашего филиала находится на софийской площади... и - Завтра я осмотрю Св.Софию внутри в деталях, и даже може, привезу домой Киевский торт... И пофиг. что рейс глубокой ночью!
Я Люблю Украину!!!!!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама