Цитата:
Сообщение от Лучник
Эх, Киев, конечно, волшебный город.
|
особенно мне Олимпийский стадион понравился. При сопоставимой вместимости и функциональности с московской Лужей - имеется ряд моментов, делающих егоболее удобным и привлекательным по сравнению с тойже Лужей... Ну, бывший стадион Мусарни в Петровском парке уже, наверное, вспоминать не надо - о покойниках или хорошо, или никак, так вот:
1. Компактность. Расстояние от поля до трибун существенно ближче в Киеве, чем на Луже.
2. Второй ярус. Верхние ряды существенно ближе к полю.
3. Сплошная площадка по уровню границы первого и второго ярусов - возможность очень быстрого выхода.
4. Легкая крыша, сама по себе более дешевая по сравнению с той метталлоконструкцией,что стоит на БСА (и которая имеет мсысл только для раздвижной крыше, которую, судя повсему, изначально никто не собирался делать - тупо накрутили затраты и распилили бабки, привет Лужкову, хотя, в Киеве тоже не без своего интереса, конечно), но она лучше имеет конфигурацию и лучше защищает от дождя и ветра.
5. свободная продажа пива и закусок и офигенно низкие цены (в Укранине в принципе - я просто шокирован).
6. Более спокойный и доброжелатльный народ (что,допускаю, следствие по большому счету одной комады в городе - разборок типа "мясо" - "кони", "мясо" - "мусарня", "мусарня" - "паровозники" (еще и торпедонов не забываем) -тут конечно отсутствуют, а дончане далеко - "махыч" не устроишь... А то наши долбо...бильщики умудраются устраивать махыч и на матчах сборной на клубной почве. почему на футбик я с дитями не хожу в МСК. В Киеве - можно ходить спокойно.
Добавлено через 2 часа 49 минут
И вообще, шановне пане та панове, хочу я вам сказать,то так здесь хорошо, что и улетать не хочется... Вот в Борисполе сижу, а домой совсем не тянет...
Надо с хохлами какой-нибуть реальный бизнес замутить, чтоб ошиваться тут почаще