Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2003, 20:27   #137
lynx
Администратор

По умолчанию Легко ли найти пару

Цитата:
"не правда ли, вам очень повезло"? Тот ответил: "Да, я тоже заметил: когда я тренируюсь изо всех сил, мне везет гораздо чаще".
Отлично! Супер! Люблю такого рода высказывания, у меня в загашнике есть такие, вот например:

"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!"
/Оноре де Бальзак/

Или просто супер:

"Если я работаю по 14 часов в день, 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти. ... "
/Л. Хаммер/

Может быть, данный контекст не лучший для таких высказываний, но, на мой взгляд, они достаточно универсальны, если еще немного абстрагироваться

Цитата:
А вот какое действие, какие шаги, ты предполагаешь, человек должен предпринимать? Размещать в инете анкеты с фотками? Бегать по клубам? Знакомиться на улице? Но ведь это приемлимо далеко не для каждого. Как ему, несчастному, действовать в этом направлении?
А вот вопрос конкретики - это сложнее уже. В целом.. гм... не знаю... просто расширять круг общения, круг знакомых, общаться с большим числом людей, но не поверхностно, как рекламные агенты... хотя... не знаю даже... То есть из своего опыта - у меня по другому совсем... но у меня наверное не типичная ситуевина... меня так просто поймали заманили, абманули нет, сначала приманили, точнее, приручали ой, короче, не знаю я, что надо делать

Хотя, нет, наверное, все-таки надо общаться со многими хорошими людьми и быть хорошим человеком.. так что ли... Ну, еще следить за собой, обязательно. Это не только к девушкам относится. Хотя тут перебор тоже не нужен. Вон, сколько кричали, что много косметики - это плохо. Но тут даже не в количестве косметики. Когда молодой человек уделяет своей внешности излишне повышенное внимание, это как-то отталкивает, потому как мужского поведения в этом как-то совершенно не усматривается...

Но с другой стороны, вопрос то стоял - легко ли найти пару, будучи излишне образованным - нет ли в этом проблемы.

MiViS

Цитата:
Искать пару... Да это просто безусловно противоестественно делать специально.
Ой, лолллл Во всем живом мире - это естественно, а у людей - это противоестественно Прально! Намного естественнее размножаться почкованием!
:loL:

Цитата:
не нужно ставить этот самый поиск во главу угла!
Ну, это естественно

Цитата:
но люди же не кролики! Ну и сравненьице!

небольшая разница
О! У Андефа приступ депрессии Ты знаешь, друг Андеф, а я вот смотрела-смотрела на твою фотку в профиле... и нашла заметную разницу... пойду еще посмотрю, мож пропустила чего Дайте кто-нть фотку кролика подходящую...

Цитата:
Здесь важны два аспекта. Во-первых, важна концентрация. Рассеянная и слабая мысль не приведет ни к какому результату, не говоря уже, если человек не знает точно, чего он хочет: непонятно чего хочешь, непонятно чего и получишь. Это первое. Второе -- необходимо действие. Т.е. просто лежать на диване и очень сильно хотеть недостаточно. Нужно постоянно действовать в выбранном направлении, делать некие шаги ("тренироваться&#34. И вот уже такое объединение резко повышает шансы на реализацию того или иного желания.
Вот почему-то мне нравятся такого рода рассуждения Они какие-то жизнеутверждающие!

Видимо при активной позиции важно еще не переборщить, не ставить, как правильно сказали, во главу угла (искать, так сказать, в фоновом режиме, как в Unix & - это хороший режим - процесс выполняется, но не мешает другим процессам и не ржет много ресурсов), и еще наверное, важно думать головой постоянно, чтобы правильно оценивать ситуацию Так что ли Опять голая теория

lynx вне форума  
Реклама