Цитата:
Если молодой человек именно вот "страстно желает обрести даму сердца", у него что-то не то с головой.
|
Цитата:
Концентрация на задаче и "а вот неплохо бы, чтобы" -- две большие разницы
|
Ну да, у него что-то не то, но а как еще можно сконцентрироваться на задаче в этом случае? Это же не бизнес, где можно оставить эмоции в стороне и хладнокровно заняться разработкой детального плана действий.
Первый признак старения - мысль "А может я старею?"
Цитата:
Так и чувствую, подставляюсь под наезд, типа "а что, приличные девушки в клубы не ходят"?
|
если только со стороны Линкс.
Цитата:
Из чего он мог бы заранее (если бы подумал головой) сделать вывод, что там тусуются люди, интересы у которых не такие, как у него.
|
правильно, мог бы. Это относилось к вопросу "дано/не дано" - если человеку что-то "не дано" (в данном случае походы по клубам и кабакам), то он, конечно, может себя переломить, но в этом случае (и ряде других) ни к чему хорошему это все равно не приведет.
Цитата:
Серьезно -- давай не будем экстремальные примеры приводить?
|
Как угодно. Просто моделирование любых процессов, а также реальные испытания чего угодно всегда проводятся в наихудших (из возможных) условиях - так что для меня это привычка.
Цитата:
Конкретно мне вопрос? Что именно я бы сделал?
|
нет, не чтобы ты делал, а что, ты считаешь, можно делать в этой ситуации (можно - не значит, что ты бы это делал, по каким уж там причинам - не суть). Ну да ладно, фиг с этим.
lynx
Цитата:
Какой классный пример! Вот тут мы в соседнем топике все говорили, про понимание, про то, про се - ну, вот тут есть понимание - он понимает, что ей нужно, она понимает, что это ему не нужно.
|
нуууу...... я вообще-то не к тому пример приводила, но рада, что ты извлекла из него еще и это