Цитата:
выиграете не вы, покупавший лотерейные билеты несколько годов кряду и твердо веривший в удачу, а тот дяденька, которому продавщица всучила билет чуть ли не силой вместо сдачи
|
Цитата:
(Назидательным тоном): вот так вознаграждается терпение и верность выбранной стратегии.
|
возвращались мы как-то с дядюшкой уже не помню откуда, до электрички было минут 20, пошли погулять по Выхино и от нечего делать решили купить билет мгновенной лотереи. Стоил он тогда 2 рубля.
Купили. Выиграли 2 рубля.
Купили еще один. Выиграли еще 2 рубля.
Купили еще один. Ничего не выиграли. От души посмеялись и пошли на электричку. С тех пор я в лотереи больше не играю
Jacky
Цитата:
е обязательно крушить всё вокруг себя в радиусе десяти километров. Сравни, например, боксера и шахматиста, которые готовятся к матчу на звание чемпиона мира.
|
значит, мне ближе психология боксера.
Цитата:
Мамы, у которых есть незамужние дочки, услышат ваши слова с любого расстояния.
|
Цитата:
Промотай тему к началу, вспомни изначальные условия -- небольшой круг общения, стало быть, застенчив, денег нет даже на интернет...
|
подожди-подожди, тут нестыковочка получается. Если мы рассматриваем начальный вариант - застенчив + денег нет +
прочие недостатки - то есть то, что в среде мам незамужних девушек называется "неперспективный", то с чего бы этим мамам наперебой предлагать ему своих любимых дочерей? Имхо, только если у потенциальных невест куда более серьезные дефекты конструкции, нежели кривой нос

А если мы рассматриваем этакого "завидного жениха" (не принца, конечно, но все-таки), которого и впрямь могут засыпать предложениями, то на кой ляд ему девица, которой жениха мамочка вынуждена искать?
Цитата:
Один мой знакомый подвозил как-то девушку, студентку, и по таким вот примерно данным (имя и название вуза) сумел ее потом найти
|
маленькое добавление - он ее, кроме того, еще и видел. В этом случае действительно можно найти, а вот только по имени (даже без фамилии) и названию ВУЗа, имхо, сложновато
lynx
Цитата:
Я с трудом дотерпела до столика, чтобы не расхохотаться. Посколько была я с компьютерщиками, как раз таки с сисадминами, поссмеялись мы от души.
|
а мне было бы его жалко. Человек сел в лужу, а вы смеетесь. Понятно, что сам виноват, но тем не менее...