Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2003, 16:19   #166
heilig
Вне категорий

По умолчанию Легко ли найти пару

Jacky
Цитата:
Но ведь из этого не следует, что "психология шахматиста" не имеет права на существование? Она тоже вполне способна привести к победе и чемпионскому титулу.
конечно. Я просто ответила на вопрос:
Цитата:
Почему же?
Цитата:
Далее, чтобы его "засыпали предложениями" -- не обязательно, все равно больше одной жены ему не нужно.
но ведь не первую же попавшуюся он возьмет. И потом, кто его знает? "Если б я был султан..."

Цитата:
Да и "девица, которой жениха нашла мамочка" -- не обязательно плохая и никуда не годная.
может быть... в конце концов она может тоже быть просто застенчивой. Но, все равно, не нравится мне этот твой вариант. Я бы так делать не стала.

Цитата:
Это пустой разговор будет.
да, по-моему, уже пора сворачивать. Я поняла твою позицию, ты, я надеюсь, понял мою, подход к решению этой проблемы (при необходимости) все равно у каждого останется свой, дальнейшее обсуждение не очень интересно.

Цитата:
Конечно, он воспользовался тем, что знал внешность человека, но воспользовался этим знанием эффективнее. Он отправился прямо по деканатам, по кафедрам и везде описывал, что ищет студентку, которая учится в этом вузе, зовут ее так-то, выглядит так-то.
я так и предполагала.

Цитата:
Если несколько, воспользуемся, например, тем, что она, видимо, знает тебя. Так?
а вот и нет Я ее знаю, а она меня нет.

Цитата:
Твоих данных в интернете достаточно для идентификации.
правда? А я так старалась, чтоб их там не было

Цитата:
Фото есть в профиле на этом форуме
нет

В общем, не найдет Димок ее
heilig вне форума  
Реклама