Jacky
Цитата:
Ладно. Танцуем.
Вот это, кстати, самое главное. Не побоялся получить по шее от группы разъяренных сисадминов, пригласил даму на танец. Уважаю.
|
Ну, в общем, да, активное действие. Наверное, он еще оценил, что мои сисадмины выглядели вполне выспитанными людими ) Какими, впрочем, они и были
Цитата:
а мне было бы его жалко. Человек сел в лужу, а вы смеетесь.
|
Так, чего же он в нее садился то? Поговолил бы о погоде - все бы было нормально. Нет, надо было начать выпендриваться. В какой-то мере мне его тоже жалко, потому что уж очень он сник

Но в общем случае - мне ничуть не жалко выпендривающихся молодых людей. И еще здорово отталкивает, когда молодой человек начинает чем-то кичиться.
то есть он заранее ставит собеседника ниже себя. По какой причине - непонятно.
Например, я работаю на кафедре, у нас работают очень заслуженые люди, но никогда они в разговоре, в общении не дадут тебе почувствовать, что тебя превосходят. Это просто культура общения, воспитание.
Представляю этакого выпендривающегося профессора
Тотно также со студентами. Если я выйду к ним с видом, что все они меня ниже на уровень - это что получится? Это просто будет свидетельстволвать о моем хамстве, то есть не в мою пользу явно.
А молодые люди почему-то считают для себя позволительными выбрать такую линию поведения по отношению к девушке.