harioos
Цитата:
У меня борьба идет с переменным успехом. Этакая полосатость. Но считаю это нормальным. Развитие отношений, какое-никакое. Опять же с диалектикой нет больших разногласий. Местами даже где-то подобие гармонии проступает.
|
Дак ты поконкретнее то скажи, что ты делаешь, что считаешь нужным делать, что от другого ждешь и т.д.
Вот например, есть такой момент. Каждому кажется, чт он отдает больше, чем другой. Какое-то время это может продолжаться, а потом это начинает злить, особенно если знакомые ведут соотвествующие разговоры или родственники и т.д.
Я знаю, что вы сейчас скажете - не надо считать, не надо бояться отдать больше, но люди реагируют так, как они реагируют и рано или поздно обида на неравную отдачу лол, появляется.
Или вы еще можете сказать, что не надо отдавать эгоисту, надо обходить таких людей стороной. Но эти эгоистические черты могут далеко не стразу проявиться. Их сначала не было, все было хорошо, а потом все устаканилось, зачем вкладывать в предприятие, которое уже само по себе функционирует, что тогда? Развод?