Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2003, 18:39   #5
lynx
Администратор

По умолчанию Легко ли сохранить отношения длительно?

heilig

Цитата:
имхо, ответить на этот вопрос аргументированно и компетентно может только человек, имеющий опыт. Т.е. надо прожить с кем-нибудь лет двадцать, чтобы знать это наверняка. А все остальное - так, разговоры...
Ну, почему сразу 20 лет? Три года - тоже срок и пять и десять - у кого сколько есть.
Или вот например моя подруга не так давно развелась - я в шоке была. Оба не так чтобы юнцы, ей было 28 когда женились, ему больше наверное немного, не знаю, до этого долго встречались, а потом несколько лет жили вместе. Поженились без какого бы то ни было принуждения ни со стороны кого бы то ни было, ни со стороны каких-то обстоятельств. И через год развелись.
И вот теперь она пополнила ряд людей, считающих, что если на ранней стадии, когда еще розовые очки, хоть что-то не нравится, хоть какая-то мелочь не устраивает, надо бежать от таких отношений далеко и быстро.
Но самое интересное, что при этом она не одна сейчас...

Цитата:
не знаю, легко ли, но только мне кажется, что раньше было больше долгосрочных браков, взять вот моих дедов - у них в этом году была золотая свадьба, у многих их друзей тоже - у кого в прошлом году, у кого в позапрошлом, у кого в будущем. А на молодежь посмотреть - считается нормой сегодня жить с одним, завтра с другим,

Ага, и что характерно, раньше не было возможности "попробовать" - пожить немного, не понравилось - разбежаться, нравы были строже, родители могли указывать - с этим водись, с этим не водись и т.д. , то есть и риск ошибиться в выборе был больше, и свобода выбора меньше, ан вот получается - условия выбора более вольготные а результат... плачевный...

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама