Ой, животрепещущая для меня тема

. Не успела еще все 46 страниц прочитать, много интересного. По теме: пару найти нелегко, девушкам из высшего общества, как известно...) Да и мужчинам также, просто у женщин более тонкая душевная организация (обычно). Про себя могу сказать следующее: поняла, что идеальных людей нет, поэтому мужчина (потенциальный муж) мне нужен: любящий, надежный, душевный, здоровый. Список скромен). И если между нами есть это нечто, что называют любовью, если магистральные цели, жизненные планы совпадают, большего и не надо (ни красоты, ни богатства, ни горы мышц, ни особых каких-то умений, способностей). А найти свою половинку сложно не только, потому что "в горах воздух чище, но и людей там меньше", но и потому, что работаю (полная ставка), учусь (третий год очной аспирантуры), да и чем мужчина интеллигентнее, тем менее он раскрепощен в отношении знакомств, и нам бы, девушкам умным и красивым, взять бы да расположить его к себе (помочь ему, улыбнуться, мол, мы совсем не против), но откуда ж знать?)) Внешне они выглядят как хмурые снобы или самовлюбленные, самодостаточные (мол, все есть). Вот такой парадокс)) Но, я думаю, главное - доделать начатое (аспир.), не быть домоседами, поддерживать себя в форме (и душевной-умственной, и физической), и все будет ок. В таких делах нужно положиться на судьбу