heilig
Цитата:
Ты можешь предложить другой метод?
|
В том то все и дело, что его, похоже, нет. Происходит простое копирование западной и американской систем образования. Плюсы от этой системы конечно есть: уменьшение числа взяток при поступлении, выпускникам школ из "глубинки" не будет необходимости приезжать для поступления. Но и минусов тоже предостаточно, некоторые из них Lyulyakin уже отметила.
Цитата:
но я так просто не отстану
|
Но, но, только попрошу без угроз.

Вот все вы, женщины, такие. В сотый раз повторяю: сначала вы даете нам жизнь, а потом не даете спокойно жить.
Может проще тему создать "Кто и как в школе учился?", а то какой-то получается.
Я был, как ты изволила выразиться, "среднячком" класса так до шестого. "Пахал", получал похвальные грамоты, был октябренком, пионером, участвовал в совете дружины школы. Отец у меня военнослужащий. Сегодня-здесь, а завтра-куда Родина пошлет. Поэтому за все время обучения сменил пять или шесть школ. После шестого класса приехал в город-герой Москву (1991 г.) и узнал, что идеалов, в которые меня заставляли верить уже нет. Столица развращает людей.

Короче к концу девятого класса за мной числились три разбитых окна в школе, две разрисованные парты и одна грубость учителю (он сам виноват

).
Не знаю, даже как, но школу окончил без троек. В техникуме взял себя в руки, морально вырос над собой

. Вот прибиваю большими гвоздями свой красный диплом к стене

. Сейчас опять в качестве среднячка учусь в институте. Короче,то взлет, то падение.
Надеюсь, на этот раз я сполна удовлетворил твое любопытство своей краткой биографией.
Да простят меня господа модераторы за некий оффтоп. Не виноватый я,вынудили

Готов понести суровое наказание.
И что только не сделаешь ради удовлетворения девушки?