Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 15:28   #536
Вляпалась...
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Вляпалась..., а надо меньше заниматься случайным сексом, тогда и не будет скоропалительных свадеб по залёту И не надо рассказывать мне тут сейчас про контрацептивы. Можно и с ними вляпаться
Это-мое-личное-дело, а тебе, зайка, полезно посмотреть статистику браков и разводов, в т.ч. не по залету. Кнопочки доступны, надеюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Впрочем, когда дети, у одного режутся зубки, у второго вчера была температура, ремонт и переезд - и всё сразу, при этом половина семейных документов и ценных вещей (объективы, аппараты, негативы, права и водиельские карточки) - толи потерялись толи неизвестно где, и обнаруживается всё с боем под завалами вещей, посуды, игрушек, теелвизоров, запасов продовольствия по разным комнатам, а чтобы купить обычный шкаф уходит целый день беготни по магазином, ибо везде "местер самоделкин", а нормальной стандартной мебели, чтобы посмотрел, взял и сразу поставил - не существует в природе, то уже не до "либидо": только благодаря Энапу с Аспирином и держимся...
Бедненькие... Жизнь сразу после переезда - это триллер "найди и...".

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Aspirant_Cat,
А чего тут... Интересно узнать, как это бывает, ей, наверное... Она случайного не приемлет, а с неслучайным, видать, никак.
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума  
Реклама