Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 13:27   #443
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Семён Семёныч! Ну что вы такое говорите? Я выживу при любом режиме. Да и вы мужчинка рукастый, - чай не пропадёте
да, собственно, я в этом и не сомневаюсь. Более того, полагаю. что в этой связи может еще и приоткрыться окно возможностей - погреть ручки.
Короче - пока постоим, понаблюдаем за всем этим со стороны, а в конце.... примкнём к колонне победителя.
Ладно, заболтался я с Вами - свои продажи горят - тактора продать надо

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
Но они объединились и стали другим вузом, поэтому ни того, ни другого уже нет. Получается, что произведённая оценка совершенно бессмысленна!
это верно: оценка сделана бессистемно: какие-то из объядиненных вузов оценены вместе (как мой, например) - хоя они пока еще де-юре отдельные юрлица, процесс незавершен, другие - в аналогичной ситуации - по-раздельности.
И вообще, момент оценки на мой взгляд - не совсем подходящий - ее надо было делать или 2 года назад - пока массовый процесс объединения не начался, или года через 2-3, когда он закончится и будут реультаты. а так - оценка на полпути... Впрочем, это может означать ревизию панов по объединению и в конце концов присоединять будут ни к тем, к кому планировалось, и ни тех, кого планировалось. Вполне возможно.
Это всё нам с ваим кажется, что имеется "сугубо религиозный спор о числе ангелов, помещаемых на одной игле" - на самом деле - это начало реальной драки за передел собственности и активов.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама