Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2003, 15:00   #16
Undefined
Silver Member

По умолчанию Защита. Война кланов.

heilig
Цитата:
а это не одно и то же? Всегда считала, что коллежд - это просто модное название ПТУ для детей обеспеченных родителей, которые не хотят говорить соседям: мой сын учится в ПТУ, ведь гораздо лучше, прям-таки на западный манер, звучит: мой сын учится в колледже...
Дремучая ты. Будь тебе известно, что промежду колледжем и институтом разницы меньше, чем между колледжем и пту. ПТУ - 2 года зубрежки, рефлексы выработал - и к станку токарить, а технарь - тот же инст, тока практики больше, да учиться на год меньше. К слову сказать, в технаре как правило учиться куда сложнее, чем в инсте.

Добавление от 22.05.2003 20:11.

heilig
Цитата:
Ну кланы конечно есть... Даже я, еще не учась в аспирантуре, уже знаю, какие кланы есть в нашем институте и пока изо всех сил стараюсь не выказать симпатии в одному из них, иначе другой меня как мясорубка помолоть может...
ой... ночей не спят, для тебя кару сочиняя... некоторые до чего доходят. Поймали мужики нарка, магнитолу помылить хотел. Рассвирепели. Вставили ему в рот напильник, сжали ему зубы и выдернули со всей дури. Но ты поскольку молода и симпатична, есть вероятность, что до такого не дойдет.

а я всегда считал, что в Москве медведи по улицам бродят и все машины красного цвета...
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Реклама