heilig
Цитата:
а это не одно и то же? Всегда считала, что коллежд - это просто модное название ПТУ для детей обеспеченных родителей, которые не хотят говорить соседям: мой сын учится в ПТУ, ведь гораздо лучше, прям-таки на западный манер, звучит: мой сын учится в колледже...
|
Дремучая ты. Будь тебе известно, что промежду колледжем и институтом разницы меньше, чем между колледжем и пту. ПТУ - 2 года зубрежки, рефлексы выработал - и к станку токарить, а технарь - тот же инст, тока практики больше, да учиться на год меньше. К слову сказать, в технаре как правило учиться куда сложнее, чем в инсте.
Добавление от 22.05.2003 20:11.
heilig
Цитата:
Ну кланы конечно есть... Даже я, еще не учась в аспирантуре, уже знаю, какие кланы есть в нашем институте и пока изо всех сил стараюсь не выказать симпатии в одному из них, иначе другой меня как мясорубка помолоть может...
|
ой... ночей не спят, для тебя кару сочиняя... некоторые до чего доходят. Поймали мужики нарка, магнитолу помылить хотел. Рассвирепели. Вставили ему в рот напильник, сжали ему зубы и выдернули со всей дури. Но ты поскольку молода и симпатична, есть вероятность, что до такого не дойдет.
а я всегда считал, что в Москве медведи по улицам бродят и все машины красного цвета...