Цитата:
Надеюсь, эта тема будет наиболее корректной по высказываниям
|
Ну, что, капитан...
С Вашего позволения я возьму на себя должность полкового писца-регистратора.
Запишем корректности номер раз-два-три:
1. Подполковник Неопределенный (см. пост выше, анализ в конце темы)
2. Капитан Морген *
3. Старшина товарищ Сухов
4. Урядник Философ
5. Мисс Хейлиг
Кто следующий, господа? Пожалуйста, присоединяйтесь!
==========
Цитата:
удовольствие от общения с изысканной аудиторией
|
Скажите, подполковник Неопределенный, а Вы не могли бы конкретизировать поименно изысканную аудиторию и "злых-несчастных человеков"? А то непонятно, о ком Вы? Недосказанность - уж всяко в рамки корректности никогда не входила, и я вижу лишь этот один явно некорректный изъян в Вашей изысканной речи.
Я вот как пришел - сразу заметил, что есть здесь две типа аудитории, и все пытаюсь их поименовать-вычислить, а все никак не получается. Ускользают. Но в общих чертах я уже разделил. Т.е. на мой взгляд, по совокупности анализа разных тем, здесь выделяются, как минимум, две аудитории, с очевидностию. Ну, назовем их кланами.
Естествено, душевная доброта Ваша, подполковник Неопределенный, а также словесное Ваше изящество и истинное Ваше благородство, требуют от Вас назвать "изысканной аудиторией" вовсе не Ваш клан, а клан противоположный Вам, члены которого Вам, "например, симпатичны."
Или Вы, говоря об "изысканной аудитории", имели в виду себя и свой собственный клан, относя все Ваши плохие эпитеты к другому клану?