Цитата:
Конечно, странный титул newbie, но какая разница? Это погремушки.
|
Это не погремушки, считаю. Это местный титул, выдаваемый за местные заслуги.
Потом,
(с) В начале было Слово.
(с) Я становлюсь тем, кем я вижу себя.
И я элементарно не хотел бы быть увешанным ни ньюбаем, ни полным членом, ни юниором. Если я Сухов - то хотел бы быть товарищем Суховым, если в некоем научном коллективе мне не дают быть кандидатом физ-мат наук Суховым.
И совсем потом, Вы забыли лорда Честерфилда:
Цитата:
Малейшее пятнышко или изъян на ней ведут погибели. Ничто так не унижает и не чернит, ибо, допустив их, ты возбуждаешь к себе не только отвращение, но и презрение"
|
=========
Цитата:
P.S. I am sorry, Philosof, за вторжение в вашу сферу.
Let my people go
|
Ну, вот видите, капитан. Вы уже и отдали некую сферу некоему уряднику Философу. Причем, Вы попросили его let you.
А ну как доунт лет ю?
Конечно, Вам позволят. А Вы будете пользоваться не тем, чем хотите, а тем, чем Вам позволят. Но это не мой, например, выбор.
Цитата:
Это явное некорректное поведение, а после поступления претензии процитировавшему однозначно засчитывается нарушение.
|
Да я цитировал потому что надо же мне на некорректность Хейлиг некорректностью ответить. Поэтому чего там нарушения считать, баньте и дело с концом.
А то я ж не могу уйти, если меня цитируют или обсуждают Это, почитай, вас всех под такую крутую некорректность подставить, как обсуждение чьих-то дел без возможности ответа.
Насколько я понял, нарушать правила можете здесь и Вы, Джеки. На этом же основании я Вас в клан включил.
То есть, я все к тому, капитан, что есть некая категория людей в 1% и они делают нечто тут, вплоть до хамства, причем так, что элементарная вежливость Джеки кажется на сем фоне вообще геройством.
Добавление от 25.05.2003 1:23.
Капитан!
Вы еще не знакомы с этим, но, как оказывается, Вы, написав такое, нарушаете местные правила!
Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА писать такие бест регарды. Вы ньюбай, и то, что Вы написали есть ПОДДЕЛКА ПОДПИСИ.
Когда мне об этом сообщили приватно, я чуть в обморок не упал, но тем не менее, пришлось убрать мое всегдашнее "С уважением, товарищ Сухов".
Так что без уважения уже приходится.
Добавление от 25.05.2003 3:05.
Ну, и под конец, уже без эмоций.
Это уже я по-науке пойду рассматривать-рассуждать.
Я вполне склонен допустить, что Хейлиг - симпатичная девушка, на фотке она ничего и там в глюках старается. Неопределенный - ну, резковатый молодой парень, ничего страшного. Джеки - вежливый, что называется благовоспитанный молодой человек. Линкс - тоже симпатичная девушка-ученая. То есть, очень нормальные все люди. И никаких грязных эмоций, типа перечисленных Неопределенным, можно не испытывать, и ни с кем не ругаться. Разве только мне откровенно не нравится Философ своей авторитарностью. Ну, туповат, считаю. Да и это простительно, если власти ему не давать. Отобрать фуражку - тут же нормальный станет.
Короче, все хорошие ребята, хороший коллектив.
Однако тут есть одно "но". ПРАВИЛА и ДУХ, которые они себе выбрали.
Никто, на самом деле, не знает, какие правила нормальные, а какие - ненормальные. Их, эти правила, надо вырабатывать по жизни и корректировать неувязочки. Стараясь каждую проблему решить по-человечески. Тогда получается хорошо. Если же взять изначально ошибочные правила, то так и пойдешь эти ошибки хлебать потом всю жизнь.
И я объясняю происходящее здесь следующим:
1. взята тенденция на скрытность (я до сих пор не знаю, кто есть Администратор)
2. неправильно названы статусы на форуме
3. неправильно устранена подпись
4. неправильных людей поставили в модераторы
5... что-то еще, не знаю, что, но очень неверное. Типа дух какой-то, не знаю, как назвать. Некая изначальная цель, может быть.
То есть, сделали неправильный закон и поставили неправильного управителя, который выше этого неправилього закона, В результате получили бардак в среде ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫХ изначально людей. Добились того, что ВСЕ, кто стихи писал и как-то украшал более-менее заьейливо форум - ушедши. Добились явных убытков, таким образом. Или остались при своих, что тоже убыток, ибо кто не растет, тот падает.
Я почему об этом говорю? Потому что я лично очень хорошо прочувствовал, что когда я перестал писать под своими сообщениями элементарные слова правил "С уважением, товарищ Сухов", я уже вполне опустился до того, что смог рассказать скабрезный анекдотец. А и действительно! Чего тут выламываться, все одно никто никогда не узнает, кто я такой и доказать не сможет! Стопора нет!
Я также обратил внимание, что вежливые, которые здесь, они сами сайты имеют и там имя свое пишут честно. Джеку, например, уже никак не выматериться. У Адвоката много сайтов, он видимо рекламу делает. Димок нормальный тоже, у него сайт есть. Разве он станет фигню пороть?
А кто таков Философ и Хейлиг Неопределенный - я тоже по сей день не знаю. То есть, кто честный - он и вежлив, вроде бы. Потому что именем своим всяко дорожит.
В принципе, те, кто мне нравился, я с ними контакт наладил. Вот полезная мысль пришла про подачу объявления. То есть, не бестолку мне общение прошло здесь. Но я здесь случайный, могу только опыт свой рассказать, да мое мнение. В иных местах я за это деньги беру, а тут вот и бесплатно, развлекаясь, расскажу.
Однако развлекаться, обсуждая глупейшие проблемы ругани, мне неинтересно. Выслушивать убогие мнения, как вон высказал Философ, гуманитарий, как оказывается, про know-how, и отвечать на них - тем более неинтересно. Если уж и есть аспирантам у кого поучиться, то не у студентки, а у кандидата, благо многие, включая меня, баклуши бьют.
Однако, как я очень хорошо понял, мнение студентки здесь превыше мнения кандидата. Посему и не только разброд, но и желания больше делиться знанием - нету. Оставайтесь со своим студенческим мнением на соответствующем уровне знаний. Может быть, и вырастете когда-нибудь из него.
Я сразу сказал, как пришел: Перестаньте ругаться, зарежете друг дружку.
А пофиг всем.
Потом пришел Морген и то же самое: Давайте жить дружно!
А пофиг всем.
Ну, если пофиг, то и скатитеть вы ребята через 2 года, когда будет 1000 человек зарегистрированных (по 1 в день я так смотрю регистрируются в среднем) до 0.5% активистов с уровнем понимания студентки Хейлиг.
Обязуюсь через год посетить вас и посмотреть на цифрах, что из этой вашей затеи вышло. Ну, я, конечно, имею в виду, что у форума нет некоей скрытой цели, которая мне неизвестна и объяснят все эти неувязки. Но это тоже в дальнейшем выяснится.
Всем до свидания.
С уважением,
товарищ Сухов
Добавление от 25.05.2003 3:54.
Забыл ссылку дать. Даю:
http://www.ratclub.ru/webstuff/demagog.html
Это как раз та статья, в которой написано, что такое есть прямые и косвенные оскорбления, и что такое безадресная брань.
Прошу прощения, речь подполковника Неопределенного, согласно этой журналистской классификации, я классифицирую, как косвенное оскорбление. См. этот пункт там.
Адвокат утверждает, что это статья некоей журналиски Анны Шмелевой, однако там нет ее подписи.
Журналистка же Анна Шмелева действительно существует, я проверил по Яндексу, и действительно про крыс есть статья в журнале Знание-Сила:
http://www.znanie-sila.ru/online/issue_1738.html
Так что думаю, всему написанному можно верить, как у них там считается по журналистким законам.
Учитесь, господа.
========
Мне очень эпиграф там понравился. Точно про местные события:
"и бывали замечательные объяснения в любви и еще более замечательная ругань."
Набоков. «Камера обскура»