Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2003, 13:05   #5
TovarishCyxov
Junior Member

По умолчанию Разговоры за жисть

Цитата:
Учителям же сказали: вот это - гении, это - середнячки, а это - ну вы сами понимаете кто.
Ни хрена себе...
А это каких годов эксперимент?
Из нашего класса никто никогда не забудет фразу "Ну-ка, третья колонка! Слушаем!" Это математичка нас сажала в классе не так, как мы сидели на остальных уроках, а вот на три колонки. Заставляла насильно. Причем, среднюю она называла именно словом "середнячки", а первую и третью - цифрами только. Кто на первой сидел, типа умные считались.
Но из умных один потом даже Политех не закончил, а из третьей колонки - один умный стал, но все равно гуманитарий.
И она еще иногда пересаживала некоторых с одной колонки на другую.
Получается, эксперименты над нами ставила.

Впрочем, я на первой колонке сидел, мне пофиг было. И еще у нас девочка умненькая была такая, ну, очень симпатичная, со мной сидела, и у нас любовь получилась, и мы потом и на других уроках вместе сидели. Я ей про любовь письма писал, а она мне. Помню, она спрашивала в 10-м, почему, мол, ты говоришь, что меня с 7-го класса любишь, а только сейчас сказал. Ну, я не стал ей говорить, что я наврал, а сказал, что, мол, я стойкий и до тех пор пока она сама мне не написала, молчал, как партизан.
Но она все равно меня на химии линейкой по голове стукнула. За что - уже не помню. Я подумал: "Во дура!"
Но Спиря вылил ей на голову стакан с серной кислотой на уроке, химичка сразу резко под кран ее и содой засыпала. Химичка тоже умная была. Ничего - волосы у нее не хуже стали. Ну, она Спирю довела, она это может. Впрочем, Спирю недавно прострелили насквозь, но потом вылечили. Один из нас, с третьей колонки - начальник налоовой полиции одного района, помог.
А с другой девочкой, в нее все были влюблены, потому что у нее суперкороткая юбка была и фигурка красивая, другая история приключилась. Я в нее не был влюблен, а только посматривал сбоку, потому что у меня как раз с ее подружкой любовь была, нельзя типа считалось. А дружок мой, нас трое было, он влюбился натурально непосредственно на выпускном вечере. Потом цветы ей на балкон бросал почти месяц, а мы ему вдвоем помогали. А еще староста наш был в эту же, с короткой юбкой, влюбленный, он завидовал и за нами следил и потом всем рассказал. Заложил нас, то бишь. Он так и не женился потом.
Но вообще-то хорошо было, на выпускном и у меня любовь развилась и вот у дружка. Такие все в длинных платьях совсем были, как принсессы. Короче, хорошее время. Но мы эта... не спали, короче. Только целовались. И то, когда не пьяные. А пили мы всем классом, собирались на хате у кого-нибудь, скидывались и у кого родителей не было, и пили по всем празникам. В мае - просто один за другим были сабантуи. Но тоже никто не напивался особо. Только потом мы выходили на улицу, шли к школе и пели "Вихри враждебные веют над нами..."
Также иногда в школе пели, в знак протеста или шухеру навести на перемене.

Так вот у дружка того самого, что цветы на балкон кидал, дочка недавно, 17 лет только-только, ушла жить с мужиком 25 лет к нему. Родители в шоке. Вот такие нравы теперь.

Добавление от 18.05.2003 16:07.

Эх, надоАдвокату написать, что тут народ с крысами опытный появился.
Потом.

Добавление от 18.05.2003 16:21.

О! Еще забыл. Еще у нас мальчик один в 8-м классе повесился. Непонятно осталось, он пробовал-баловался или от неразделенной любви было, хотя там вроде была разделенная. Но вот тоже история такая была. Непонятная осталась.

Добавление от 18.05.2003 16:45.

А еще как-то с Вини-Пухом мы взяли парик женский и напялили его. Я напялил. И стояли на остановке. Автобус останавливался, мы оттуда к девушке какой-нибудь приставали и знакомились. Но все бестолку.
А потом мент вышел из автобуса и говорит: "Ну-ка, пошли со мной" .Мы испугались, но пошли. Короче, идем к отделению, а навстречу мужик пьяный, видимо только что из КПЗ его выпустили, дак он, дурак, идет и писает подороге. И тут мы с этим ментом - лобв лоб. Ну, мент и его прихватил с собой.
Зашли в отделение, мент намвыдал по листку бумаги и сказал: пишете зачвление, что вы - жильцы дома такого-то и вы против того, что пьяный мужик писает под окнами. Потом отпущу. Мы написали и подписались. Он нас отпустил.
Так мы впервые познаколмились с милицейским делопроизводством.
TovarishCyxov вне форума   Ответить с цитированием
Реклама