Владимир Леви: Красная кнопка
Вчера читала рассылку Леви, сначала восхищалась, как же, оказывается, интересно и насыщенно живут аквариумные рыбки, думала, завести, что ли рыбок... Потом стала судорожно считать, а сколько же лет сейчас может быть этому Леви, получилось, что 60 или 70, тогда странно, что десять лет назад, то есть в 50 или 60 его по нескольку раз в день мучали приступы гнева...
А сегодня Вашу статью читала в несколько приемов. Статья Ваша очень хорошая, только у меня времени мало написать все подробно. Дети же, да и готовить надо, суп варить, пироги надо печь опять же, и плохо они у меня получаются, я все думала - почему? По первой и второй части я не оппонент, в принципе со всеми положениями согласна, а третью часть даже и понять не попыталась сначала, решила, что это уж не для средних умов. Да и думала, может, Хейлиг прояснит что-нибудь с точки зрения математического моделирования. Потом прочитала и что поняла, что не поняла, все написала, не обиделись, надеюсь? Кастанеду я читала, и про яйцо верю абсолютно и безусловно. Только если оно там у Вас вроде как все время над левым плечом, так вроде же что-то надо делать, куда-нибудь его определить что ли, что ж его с собой все время таскать? Или как? Насколько я помню у Кастанеды там есть такой постулат: смерть стоит за левым плечом. И вроде как это даже и хорошо, потому что человек живет и помнит, что смерть стоит за левым плечом и каждый день может быть последней битвой на этой Земле...
|