Цитата:
Кастанеду я читала, и про яйцо верю абсолютно и безусловно. Только если оно там у Вас вроде как все время над левым плечом, так вроде же что-то надо делать, куда-нибудь его определить что ли, что ж его с собой все время таскать? Или как?
|
Ну, с этим просто. Оно было день-два, не больше. Потом я с ним договорился, и в крысу Лису Вторую отправил. Часть во мне осталась,а часть ушла. Я думаю, что остается то, что ты вкладываешь ранее. Любовь. Оно возвращается потом тебе же, если заберешь. Не заберешь - рассеется.
Вобщем, это вопросы уже граничащие с выдумками, но я к тому, что вот Кастанеда-то - доктор, поди ж ты.
Цитата:
Да и думала, может, Хейлиг прояснит что-нибудь с точки зрения математического моделирования.
|
Ну, у тех, кто со мной конфликтовал рот потом как на замок. Потом Указ вышел прекрасной Админ, чтоб не разговариватьсо мной. Вот она и побаивается.
Блин, там тема-то о защите авторских прав - закрыта как-то странно. Ответить у меня не получилось. Ну, да ладно. Как уж есть.
Значит, хорошее заседание суда получилось общими стараниями.
Добавление от 9.05.2003 6:43.
Слушайте, Джеки, а может быть Вы чего скажете?
У нас с Вами какое-то странное общение получается:
я Ваш сайт смотрю-читаю, Вы мой, потом бац - такие вот Левины рассылки, как блин, специально для меня писаные. И опять молчок. Вы же вроде не боитесь Линксы?
Может, Вы чего-нибудь скажете по поводу моего анализа Левиной статьи да и вообще. Вроде как Ваша тема, может быть поведете ее? А то я, что плохо лежит, пристраиваю обычно на свои нужды...