О сохранении и размножении народа российского
Дорогая Линкс!
Если я сказал, что сделаю что-то, то я сделаю это что-то.
Мне кажется, что я вполне убедительно показал Вам и пример. Так же как показал то, что не стоит мне мешать доделывать мои дела здесь.
Вы не совсем, видимо, правильно поняли мои песни.
Поясню: в мои задачи не входит ни "красиво войти", ни "красиво уйти", даже если получается очень красиво по ходу дела. Тем более, не стоит задачи вспупать с Вами в обсуждение чего бы то ни было.
Поэтому огромная просьба уже к Вам лично: довыполняйте условия нашего уговора прежде, чем рассуждать о чьей-то порядочности, сводя дело к очередной склоке в своем доме. Я все сказал ранее и повторять это не буду. Если не успеваете многновенно довыполнить, то терпите.
И тем более, я бы Вам категорически НЕ советовал комментировать Михайлу Ломоносова. Гораздо умнее будет помолчать и вдуматься.
У меня организовался долг перед Вероникой, и я бы хотел оставить здесь два произведения Михайлы Ломоносова, в качестве цветочков: Первое уже начато, как пример ко второму,
Второе - это: "Краткое руководство к риторике, на пользу любителей сладкоречия сделанное" Выдержками, естественно.
Я, к сожалению, не успеваю сделать это дело в три часа, со сканером проблемы, поэтому потерпите. Я терпел и дольше.
И чем меньше будет комментариев, тем больше будет пользы. Потому как я тем или иным способом, но оставлю здесь самые важные на мой взгляд выдержки из риторики.
(с) Адвокат, 2003
PS Риторика - есть наука о всякой данной материи красно говорить и писать, и тем склонять слушателей и читателей к своему об оной мнению. Кто в сей науке искусен тот называется ритор.
|