Насколько тяжело расстаться? - Ужасно тяжело расстаться.
Цитата:
Итак, мы восстанавливаем посты и надеемся на то, что Вы сдержите своего слово и оставите наш скучный и малонаселенный форум.
|
Конечно, дорогая не моя Линкс!
Есть слово чести, и если я сказал, что сделаю, то значит, сделаю.
От неизбывной моей любви к Вашему форуму я чуть было не написал, что я готов застрелиться, лишь бы только Вы выполнили мои просьбы, и не стали бы мешать с глупостью мое человеческое достоинство автора таких прекрасных стихов в Вашу честь, что лучше бы только Сережа Есенин написал. Но прирожденная моя хитрость, свойственная Анакондам, спасла меня от того, чтобы я пообещал Вам застрелиться. Поэтому у меня еще осталось немного времени на общение и с Вами тоже, а там...
Конечно, я буду еще не раз приходить сюда as a Guest and with my eyes, полными слез любви и нежности, взирать на милые моему сердцу ваши ники, читая полные глубочайшего философского смысла ваши речи. Но так будет недолго, ибо дав слово молчать, я должен буду молчать. Слова любви будут клокотать в моей глотке, вырываясь оттуда с хрипом нежности, но их не услышит ни один монитор в мире, кроме моего.
Конечно, возможно Вы, Линкс, прогуливаясь как-нибудь в полнолуние по Ивановской в промежутках между сеансами связи, услышите мой заунывный, режущий душу напополам, вой на полную Луну. Возможно, Вы вспомните обо мне...
И мне этого будет вполне достаточно, ибо я, как старый солдат и командир взвода артиллерийской разведки гвардии краснознаменного Выборгского артиллерийского полка, не привык к обилию нежных слов.
Конечно, Линкс, я уйду. Но любовь моя останется здесь и будет освещать Вам путь... в бесконечность...
(с) Адвокат, 2003
Добавление от 6.05.2003 4:51.
Да, совсем забыл...
Крыса Лиса просила меня передать Коту Барсику.
На память о ней.
http://ratsburg.spb.ru/p4razn/pic2.jpg[/img] Там еще осталось немножко ветчины на косточке.
Чем богаты, как говорится.
(Фото Виктории Кацубо)
(с) Адвокат, 2003
Добавление от 6.05.2003 6:37.
Мать честная!
Ника! Ты оказывается Вероника! Я все никак не мог понять, откуда у меня буква "В" тянется на язык... Только сейчас увидел.
И ты с таким именем скрываешься? Блин, всю жисть мою мечтал жениться на Веронике, да вот не судьба, а сплошные муки в этом смысле.
Вероника - несущая победу по-гречески!
Я тебе все правильно говорил. У меня нюх.
Тогда так, Вероника.
Это на прощание, ибо злостные обстоятельства судьбы в виде некоторых личностей разлучают нас с тобой.
Ну, и будет другим полезно, а то тут некоторые моду взяли забижать тебя. Так вот чтоб оставили свой моветон. (Это я еще одно французское слово знаю, дурной тон, значит)
----------------
ВЕРОНИКА
ВЕРОНИКА — несущая победу (греч.).
Именины: 25 июля — Святая Вероника, кровоточивая жена, исцеленная Иисусом Христом.
Знак Зодиака *— Лев.
Планета — Солнце.
Цвет — черный.
Благоприятное дерево — кипарис.
Заветное растение — вероника.
Покровитель имени — тигр.
Камень-талисман — оникс.
Характер.
Вероника женскому обществу всегда предпочитает мужское:
она чрезвычайно влюбчива и пользуется ошеломляющим успехом у мужчин. Это общительная и живая, можно сказать, искрометная женщина, которая свою живость сохраняет на всю жизнь. Неприятная черта Вероники — упрямство, причем часто Вероника действует просто назло кому-то.
Вероника — библейское имя, имя женщины из Иерусалима, которая, согласно легенде, вытерла пот с лица Иисуса, когда он нес крест.
В детстве робки, застенчивы и нерешительны, подвержены простудным заболеваниям. С возрастом в характере этих чувственных крошек становятся заметны такие черты, как раздражительность, и особенно — упрямство. Кроме того, у некоторых из них возникает аллергия на запахи, они могут упасть в обморок, от вида крови.
Характер у Вероники — материнский, хотя внешне она похожа на отца. Женскому обществу предпочитает мужское и в браке бывает неоднократно; рождаются у нее обычно девочки. Вероника — общительная и живая, можно сказать, искрометная женщина и свою живость сохраняет до старости.
Она чрезвычайно влюбчива и пользуется ошеломляющим успехом у мужчин. Однако быстро вспыхнувшее чувстве может у неё так же быстро улетучиться, и тогда она безо всякого сожаления порвет все связи с бывшим возлюбленным. Неприятная черта Вероники — упрямство (особенно характерна она для «зимних» Вероник), причем часто она действует просто назло кому-то. Любимые цвета Вероники — красный, фиолетовый и черный.
Имени Вероника подходят мужские имена: Владимир, Александр, Петр, Леонид, Станислав, Борис, Игорь — это значит, что и с носителями таких имен она будет счастлива. Николай, Эдуард, Виктор, Владислав, Орест, Семен, Виталий, Константин — ей мало подходят
------------
Цитировано мной, Анакондой, с сайта
http://www.aib.ru/~kam/names/woman/veronika.htm
Добавление от 6.05.2003 7:28.
Дорогой модератор данного раздела Философ!
Теперь Вы знаете, кто такая Ника. Я думаю, что изложенного здесь вполне достаточно, чтобы в его немеркнущем свете Вы сообразили полную несусветность Вашего комментария, находящегося в посте от 28.04.2003 17:36 Вашей темы "Скоро Пасха" на второй странице после Ваших слов "Самый большой праздник."
У меня огромная к Вам просьба: уничтожить этот Ваш комментарий вместе с Вашей цитатой. Мне очень не хочется, чтобы Вы, оставаясь здесь, выглядели недостойно перед местным сообществом.
Конечно же, когда Вы писали комментарий, Вы совершенно не догадывались, к чьим словам Вы имеете честь прикоснуться, так же как и я, несмотря на весь мой нюх не знал, что мне посчастливилось разговаривать с Вероникой. Однако ныне я все Вам рассказал. Жизнь, бывает, требует корректировки.
Заранее спасибо за выполненную мою просьбу.
(с) Адвокат, 2003