Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2003, 16:33   #14
Advokat
Newbie

По умолчанию Насколько тяжело расстаться?

Цитата:
Что верно, то верно. Все- таки вы обратили внимание на мое имя.
...
Но право не стоило. Я всего лишь обычный человек[/quote]

Стоило, Ника. Здесь все люди обычные. Две ноги, две руки... И прочее тоже.
Но так уж получатся, что некоторые женщины родятся с красивыми ногами, а некоторые мужчины - с умелыми руками. Ну, и прочее тоже. И то и другое достойно почитания, ибо есть дар Божий и дается не за просто так, а в соответствии с достижениями в прошлых жизнях.
Правда, я это загнул, это индусы так считают.
Опасаясь Вам совсем мозги запудрить, я все же напомню, что здесь писал ка-то, да Философ затер в ненависти:
------------
Древние латиняне были люди простые, лукаво не мудрствовали и говорили так:
"Если ты уродлив, если не имеешь денег, чтобы заплатить, или в твоей жизни были несчастия, то значит, боги не любят тебя. Почему я должен тебя любить? Если же я буду тебя любить в этом случае, то я навлеку на себя гнев богов. Я не буду этого делать."
Так они говорили. И отсюда есть вывод простой, что если ты красива, или ты имеешь, чем заплатить, что не бог весть какой поступок, конечно, то, как минимум, боги любят тебя. Поэтому я и тебя тоже буду любить. Ты уж не обессудь.
--------
Это вот древние латиняне так говорили. Короче, как ни крути, хоть по- индусски, хоть по латински - а вот стоило.
Потом, у меня нюх, Ника. И так случилось, что и прирожденная слабость к Вероникам. Созвездие есть такое - Волосы Вероники , называется. А вот созвездия Философа - нету. Что самое интересное и не будет никогда.

Я еще добавлю, как будет по-пифагорейски. Там совсем круто, Ника будет. Это небольшое в общем-то рассуждение, и я его воспроизведу здесь кусочно.
Они говорили, что если если многие вещи в природе повторяются, то значит, то что есть сейчас и то, что будет потом - это одно и тоже.... Значит, и время одно и то же.
Это означает, Ника, что существует вечность. С позиции материалиста, это означает, что каждый момент твоей жизни длится вечно. То есть, если ты счастлива, значит, ты в вечности счастлива. То есть, счастлива вечно. Если Философ зол и несет деструктив, значит, он в вечности зол и несет деструктив. И это тоже останется в вечности.
Поэтому и говорят о скрежете зубов или блаженстве в душе твоей. Ибо это в вечности все. Ужас заключасется в том, что и жизнь одна, а вот длится в вечности. Понимаешь? Каждый момент в вечности. Вечное рождение, вечная жизнь и вечная смерть. И от самого человека иногда много зависит, чтобы в каждый момент быть счастливым. Хотя иным, которым не повезло изначально, гораздо труднее в этом плане.

Так вот я тебе желаю много хороших мужчин в твоей жизни. Ровно столько, чтобы тебе хватило для счастья. В каждый момент жизни.
-------
Да совсем забыл. Еще стоило потому, что ведь надо же местному сообществу на что-то равняться, когда я уйду. Надо. Вот пусть и равняются на тебя. У тебя от этого крыша всяко не поедет, а у иных, бывает, напрочь едет.

(с) Адвокат, 2003
Advokat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама