Следующая история, она уже интернетовская в чистом виде.
Она произошла недавно. И она очень хорошо показывает, что честному человеку, не страшны никакие зависти и прочие нападки, если, конечно, с Божией помошью сам себе поможешь.
Я думал, что никогда не увижу в реальности следующий анекдот, поскольку он уж очень глупый, но увидел реально:
---------------
Слушай, короче, как было дело.
Приходит однажды Лободубов к директору цирка и говорит:
"Я, млин, крутой актер-режиссер-клоун. Меня сама Джесси так называет и все симосы с Беном Хиллом сравнивают. (см.Джессины реплики в Доме Культуры Симосов:
http://ratclubspb.far.ru/p10gues/gues2.php )
Правда, симосы меня боятся, но это не суть. Короче, у меня номер есть,
совершенно нехиллый!"
Директор: Ладно, рассказывай.
Лободубов рассказывает: "Ну, висит в самом верху, под кумполом цирка огромадный бурдюк с дерьмом. А внизу спусковая веревочка в дырку идет. Так вот мальчик, когда начнется представление и работники цирка поднимут бурдюк повыше, дергает за веревочку через дырочку. Мешок падает и разрывается. Все в говне."
Директор: "Ну, и что же здесь смешного-то?"
Лободубов: "Как что? И тут выхожу я - весь в белом!"
---------------
Дак вот этот анекдот, как рассказано, так и был в натуре.
Почти без моего участия. Моя роль состояла лишь в том, чтобы выйти весь в белом под конец на арену, и заржать.
А дело простое было. На одном форуме меня задели по глупости, ну, тот в точь, как здесь, только здесь дети, а там посерьезней крысолидеры. Ну, дошли до оскорблений, конечно. Тогда Крыса Лиса не догло думая взяла и форум тот заспамила требованиями убрать оскорбление. Ну, потеряла многих сторонников, конечно, драка - это всегда некрасиво, но Крысу Лису люди любили. Фигня все. Однако ненависть крысолидеров была большая.
И ушел я на другой форум, который тогда воевал с первым. Стал там им сайт делать. Сделали общее дело и тут стали возникать проблемы, кто тут главный. Ну это бывает часто у любых компаньонов, я за коллегиальность, но не все так считают. И если кто-то на себя одеяло начинает тянуть, все рушится. Тут так и было. Компаньон потянул - я взял свои манатки с наработками и ушел. Ну, не так просто и легко, но расстались, с трудом и болью. Пришлось мне сделать Город Рэтсбург отдельно. Естественно, кой толк делать непосещаемый сайт, я взял и выбил его в первые в Яндексе. Тут такая ненависть пошла, что круче некуда. Напали симосы на Рэтсбург, пакости в гостевые стали писать и прочее, пришлось лисийцам осаду держать. Дошли даже до того, что симосы стали организовывать "комиссию по борьбе с вредным влиянием Анатоля" и объявили партизанскую войну Рэтсбургу. Но выдержали мы осаду, Джесси засудили судом Присяжных, сходили в контратаку, и нас оставили нас в покое.
Казалось бы все ОК. Но тут есть закон, что когда где-то в каком-то месте скапливается много агрессии и злобы, она разрывает это место и все дерьмо вытекает наружу.
Короче, через год после всего этого пришел мальчик-хакер, и поломал сайт моего компаньона, думая, что это мой сайт. Компаньон не сообразил сначала и навел шухеру на все крысиное сообщество. А у лидеров сообщества тоже как-то сайт рухнул по техпроблемам. И решили они под это дело утку пустить, что это я сделал, т.к. типа больше некому. Повесить на меня два ломаных форума и создать гнусный имидж. Ну, примерно, как здесь, "Бан - это бан". Все поверили, и решили, что это я два форума порушил. Кроме ОДНОГО человека, который сказал: Этого не может быть потому что этого не может быть никогда.
Ну, он меня знал, поэтому так.
Ну, до меня дошли такие слухи, я этого хакера вычислил, и нашел с ним общий язык (хороший мальчик оказался, куда как грамотнее остальных), все раскрылось и опубликовалось.
Получилось, что злоба в чистом виде себя порушила и себя наказала, убив свои же сайты. Не моя злоба, причем. И не моими руками, а вообще левый мальчик пришел.
Вот такие в жизни истории бывают.
Это я все к тому, что ты там написала, что "Ну опошлили, значит опошлили. Что теперь делать? А я ведь только хотела немного света внести в Ваши сердца. И на что я только надеялась? Так и знала что так получится."
Делать надо немного: не брать это все на себя. Не брать на себя и не глотать, а отправлять обратно. Конечно, это конфликт. Но ты, тем самым, свою ауру от чужой грязи освобождаешь, и через некоторое время, по достижении определенных навыков в отзеркаливании грязи обратно, ты становишься неприкасаемой. Если же брать на себя чужую грязь, то к ней привыкаешь, и начинаешь к ней относиться, как к чему-то естественному. И тогда это конец.
Первый путь - это война по жизни, если приходится жить в грязи. Второй путь - это смерть заживо, медленная и незаметная.
Конечно, есть люди, умеющие не брать на себя чужую грязь и ухитряющиеся не обижать человека, ее льющего. Это высший пилотаж, я так не умею. И для этого нужен отстойник в любом случае. Ибо грязь, появившись единожды, должна стечь в какой-то приемник.
Например, то, что написал Философ - висит и воняет до сих пор, единожды порождено. И до сих пор Линкс это тиражирует. Это не много, конечно. Но несколько раз по столько - достаточно, чтобы пошел неприятный душок.
И если сложить это с Философским "Ненавижу. Убивать надо" + "вЫ- фашист" получится полный классический набор человеконенавистника: дети - дерьмо, мужики - сволочи, женщины - б..ди. Вот последнее я бы убрал из этого набора, а остальное пусть его себе воняет. Кроме глупости говорящего ни о чем не говорит и никого не касается.
Разве что нарушает Женевскую конвенцию, но это Линксовы проблемы.
Ей уже двое взрослых сказали об этом прямо, - она не чешется. Ну, и фиг с ним, ее хибара.
Короче, самый простой сбособ обществу избавиться от дерьма - это не производить его. То есть, просто быть вежливыми друг к другу. Это просто сказать, но очень трудно сделать. И никогда не стоит забывать, что нет требования быть вежливыми враг к врагу. Есть требование -друг к другу.
Вот такие дела, Вероника.
И я желаю тебе, чтобы чужая грязь тебя никогда не касалась.
---------
Линкса!
Я с тобой сквитался за твой "Бан-это бан".
Можешь оставить его себе на память вместе с этим рассказом и Орденом Лисийской Славы.
(с) Адвокат Ее Светлости Крысы Лисы, 2003
Веду дела по защите чести и собственного достоинства, местн. тел. 567
Г. Рэтсбург, пл. Крысы Лисы, дом 1, Адвокатское Бюро Лободубова.
Круглосуточно.