Привет, народ!
Как много интересненького подняли, пока меня не было.
Да оттенок у этого интересненького какой- то не очень доброжелательный. Но я не хочу сегодня ни с кем спорить и пререкаться. Слишком денек был хорошим!!!! Солнечным. Ну я сегодня типа добрая. Поэтому просто прокоментирую сказанное ранее вами, дорогие аспиранты и имеющие к ним какое- то отношение.
Первое: хочу внести ясность в тему :"Господин Лободубов".
Цитата:
Вот это более по-мужски. Тогда я начинаю понимать и вас.
Анатоль таких вещей не прощает и сразу по морде бьет.
Я наблюдала как-то сцену. И отнюдь не считаю это мужским недостатком.
|
Да признаю, что переборщила с язвительностью, вот мне и вдарили по первое число. Сама напросилась, так мне и надо.
Не хочу, чтоб вы подумали, что защищаю Г.Л., я вообще никого никогда не защищаю. Здесь идет живой тест на прочность. Кто- то уходит на пол пути; кто- то не вполне искренен( следовательно и результат ложный);
кто- то с треском падает; а кто-то бывает и проходит. Но это уже совсем другая история.....
Второе:
Цитата:
Ника, прочитал я твои рассуждения о философии.
|
Благодарю за любезность. Если вы считаете, что я ошибаюсь, может быть это и так, но не факт. Также как не факт что вы правы.
К сожалению, была утерена суть через демагогию.
--------
Третие:
Вот пища для ума: как можно оптимально решить задачу, что бы ответ был на тот вопрос, который поставлен. Практически везде(на форуме, в частности) идут только рассуждения. Нет единых выводов.
Об остальном позже. Сейчас я ухожу. Мало времени.
Счастливо всем, не судите строго! Пока!