Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
данные "медики" - военные. Кто хоть раз ходил в военкомат, знает, какие
|
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Хожу в военкомат с 95 года. Там эти пещерные жители с тех времен сидят
|
а вот вы и попались: в военкомате на призывной комиссии сидят НЕ ВОЕННЫЕ медики. Там сидят как раз самые что ни на есть гражданские медики, из обычных поликлиник. Эта система существует со времен "царя гороха" - сделано было, чтобы не возникало конфиликта интересов, и чтобы вояки не могли медикам что-то диктовать.
В Москве это сложно выявить, так как поликлиник много и не факт. что там врачи из твоей поликлиники. В небольшом городе, где я родился - ЦРБ одна на район + пара ведомственных больниц - одни и теже врачи сидят в отделении, поликлинике. И хорошо видно - они же и в военкомате.
Когда в Москве я на приписной учет встал - специально интересовался - все тоже медики были гражданские, даже называлось из каких поликлиник/больниц.
Хотя, конечно, спайка получается неплохая, и в целом, компашка там "та еще".
Я бы не стал разделять на самом деле военную и гражданскую медицину. Проблемы одни и теже. В армии - покрывают командиров. На гражданке - спайка с ментами, покрывающими свои "грязные дела". Не везде, конечно, но есть.
Добавлено через 1 минуту
О, пока писал, вспомниол, что мне уже месяц как надо в военкомат сходить и уведомить о смене адреса регистрации. Хоть район и РВК тотже, а всёж нарушение. Получается, что напомнили