Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 23:11   #408
Team_Leader
Platinum Member

Maksimus, это у нас фамильный юмор такой. Дед мой был связным в партизанском отряде, имел орден отечественной войны. А черный юмор у него был проявлением переживания развала СССР. Говорилось все в негативном плане, вроде мы воевали, а мои внуки на фирмачей-оккупантов работать будут. Под старость - пока силы были - все в сарае пол раскапывал под предлогом утепления. Говорил - чтоб бабка не слышала, что там у него в заначке трофейный Шмайсер - все хотел в Москву поехать, Горбачева, потом Ельцина застрелить. Славный старик, упокой Господи его душу!

Добавлено через 21 минуту
-Соискатель-, да собственно дело не в чьей-то ненадежности. Тут мне грешить не на кого. Всем благодарен. Тут скорее то, что не удалось, скажем так, познакомиться с людьми с принципиально иным, чем у меня социальным и экономическим багажем. Они знакомы с теми,кого я знаю сам. Расширения горизонтов не случилось, а мне казалось: д.э.н.ы уж точно должны иметь связи, но это окажалось к моему разочарованию не так...

Добавлено через 10 минут
плохо еще, что в том календарном году в том совете моя защита была третьей всего, включая кандидатские. Я шел вообще один. Были бы параллельные соискатели, может быть с кем-либо интересным и можно было бы познакомиться.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама