Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 20:17   #102
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
это хорошо работает при отсутствии попустительства со стороны деканата.
.
Согласна, у меня сейчас два декана за пропусками следять и студенты пропускать остререгаются, а один в этом же вузе, допуски выписывает, но особо студентов за пропуски не дрючит, там посещаемость хуже, но все же в целом мои требования все деканы поддерживают. А вот в одном "банановом" вузе работала, так там деканы аж фыркали, когда я за допуском отправляла.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
У меня всегда было. Минус 5 баллов за пропущенное практическое или лабораторное занятие.
У меня тоже штраф предусмотрен - минус пять, если не подготовился к семинару. За пропуски не снимаю, но был случай, когда один студент стал разбухать, вот мол я на семинар пришел, Вы мне должны баллы ставить только за то, что я пришел. Конечно, я это выступление остановила, уточнила не ждет ли он от меня кофе с булочкой за то, что принес себя на семинар, а потом предложила, если группа считает, что надо делить на тех, кто пропустил по уважительной причине и тех, кто прогулял, снимать баллы за прогул. Идея, естествнно не понравилась, но после эого вопрос о якобы положенных баллах за факт приноса тела на семинар больше не возникал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
У нас один особо талантливый выпускник вообще забыл диплом забрать (СПО юрист). Так и валяется у методистов))
Хиии, хииии, он, бедняга, забыл, что когда в вуз записался.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама