Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 19:39   #11
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
докторенок, Либо удовлетворится низким качеством. В любом случае, проблема будет решена без скандалов и претензий к Вам.
Хе,хеее, в этом вся и проблема, что низкое качество и отсутствие претензий - вещи несовместимые. думаю, что в этом случае вероятность скандала больше. Мне больше видиться, что мое высокое качество работы стоит использовать как легкий жантаж типа: я делаю некую часть, которую определяю я сама (например, пишу образец для всех), а Вы строите всех остальных, чтобы они по этому образцу сделали свой участок работы и в те сроки, которые я укажу, иначе ничего не будет. В последний раз разговор с начальником был примерно в таком русле. По моему начальник даже слегка струхнул, что совсем откажусь что-то делать, стал всех против своего обыкновения строить, был готов за меня идти вести занятия, чтобы я не сидела в свой вечер, правда, я отказалась. Все же я преподаватель, а не бюрократ. Но сидеть в свой вечер я точно ни за кого не буду. Пусть учебный отдел разбирается с теми, кто не успел сделать свой участок работы.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Димитриадис;292755Психологич ский террор/моббинг на кафедре фуза как форма профессиональных деструкций[/URL

[/URL]
Спасибо за статью про моббинг. К счастью, у меня все не так старшно, надеюсь, что уменя все же уже заработан определенный статус, который позволит поставить вопросы перед заведующим, но все равно прочитать было очень полезно.

Последний раз редактировалось докторенок; 22.11.2012 в 20:24.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама