Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 10:25   #14
Hogfather
Platinum Member

badalek, (флегматично) Попробуйте прочитать внимательно, по слогам, что я писал.

Вы нам писали, что "Аккорды в правом верхнем углу невозможно воспросивести одному человеку, надо, чтобы несколько человек жали одновременно".

На что мы, прекрасно помня сколько у человека пальцев, сказали Вам, что "некоторые музыкальные инструменты умеют играть сразу аккордами", например, гармонь.

Вы изволили выразить сомнение, попросили привести примеры. Т.е. в тот момент мысль о том, что нажатием одной кнопки на гармонь можно извлечь 4 ноты Вас не посещала.

Когда Вам указали на Ваше невежество, Вы поправили исходное сообщение и стали утверждать, что нот там менее 5, поэтому незачет.

На что последовал вопрос, а что будет если нажать 2 кнопочки, если учесть, что у обычного человека 5 (пять) пальцев на левой руке.

Тут Вы решили перевести тему на правую руку. Правую руку, мою юный друг, можете тренировать как Вам угодно, только подальше от батареи садитесь.

В общем так. Если задаться целью, сыграть сей опус можно и одному. Благо есть синтезаторы, которые позволяют программировать клавиши. Вопрос в другом, есть ли в этом смысл. Война окончена, всем спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
То есть Вы хотите сказать, что супер инструменты на представленном ролике смогут извлечь 16 нот за один раз?
(устало) Что я хотел, то я и сказал. Попробуйте читать не ректально.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама