Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 00:05   #193
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

watteau, не буду спорить. Я уже привык к тому, что моя точка зрения объявляется неправильной по одной причине - она некомфортна для окружающих После чего мне начинают приписывать всевозможные грехи, начинают спорить не со мной, а с неким выдуманным собеседником - по Чапеку. Я посягаю на свободу женщины, когда говорю, что ей надо брать на себя домашнее хозяйство, я требую изъять у людей квартиры, когда говорю, что надо как-то ликвидировать жуткое бесправие квартиросъемщика, я дискриминирую несотрудников вузов из страха конкуренции (и, вспоминая наши прошлые дискуссии - из жалости к себе), когда говорю, что доступ к степеням должен быть ограничен...Вероятно, осталось сказать, что я мечтаю об истреблении российского народа, потому что считаю, что высшее образование должно быть не у всех - и портрет изверга будет, наверное, завершен

Так что - я не прав. Пусть степени получают все желающие, пусть высшее образование будет у всех. Все равно так оно и будет, так что с точки зрения реальности - я действительно не прав. И прошу меня простить всех тех, кого мое мнение задело. Мое злобствование и тявкание - это все от неполноценности и боязни конкуренции

.
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама