Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 18:37   #148
Nattty
Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Nattty, надо уметь расставлять приоритеты. И решать проблемы последовательно, а не валить все в кучу. В Вашей ситуации для меня очевидно: задача №1 - защита диссертации, все остальное - потом. Потому что провалив задачу №1, много ли Вам будет радости от повышенной на 2000 руб. зарплаты преподавателя?
То есть, мне сначала нужно защититься, а потом писать такие письма? Но я же объясняла: в аспирантуре другого вуза требуют оплаты соискательства и, скорее всего, защиты, так как к окончанию срока обучения мою диссертацию не утвердили к защите. А денег на это не хватает, зато официально средняя з/п по вузу огого.А значит, изменений не предвидится.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Ректору из минобра письмо - с приложением (в приложение - исходник) - ректор отписывает екану факультета, декан - зав.кафу (с фразой - разобраться и доложить. в лучшем случае с пометкой - документ на контроле). усе. от зав.кафа пойдет обратный поток до министерства.
А ко мне через завкаф? Я факультет и кафедру не указывала, да и сам вуз как бы между прочим + полные тезки имеются. Придется приложить небольшие усилия, чтобы меня найти. Через электр. почту проще.
Nattty вне форума   Ответить с цитированием
Реклама