Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Nattty, в общем, Вы рассудили, что главная проблема - оплатить соискательство, а поскольку платить Вам нечем, решили преодолевать эту проблему путем скандала в ВУЗе по месту работы. Т.е. Вам мало того, что судя по всему, у Вас есть проблемы по месту защиты (и на кафедре, и в отделе аспирантуры), эти проблемы Вы запустили и не решаете, а вместо этого создаете проблемы на работе, и Вам не лень ими заниматься.
Продайте что-нибудь, займите, сэкономьте. А пока что все это неконструктивно.
|
1. Скандал -это вопрос премьер-министру, почему преподаватели получают меньше прожиточного минимума? Что значит "не лень ими заниматься"? Т.е., такая з/п - норма? А жалоба на такое положение вещей - проступок и скандал? Я двумя страницами ранее интересовалась (но меня проигнорировали "давноживущиездесь дяди и тети"), почему такое мнение - рабская психология или из-за того, что все сыты и довольны?
2. Что значит я "эти проблемы запустила и не решаю"?Я подготовила диссертацию ко второму чтению рецензентами - 2 недели назад принесла и вручила им лично. Они сейчас ее читают (надеюсь). 19 дек обсуждение. Совет не открыт пока с перерегистрации. Но говорят, что нормально все, ждут со дня на день.
Это заведующая пока что прикапывается. А я делаю все, что от меня зависит.
Я и без продажи денег найду, спасибо. Вопрос в том, почему мой труд не может достойно оплачиваться?