Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Я очень хочу знать ответ. Реально хочу...
Я просто очень хорошо помню - как я, единственный на кафедре работник на полутора ставках, у остальных было по ставке или по половинке, причем процентов 70% из этих полутора ставок - горло, а предметы спихнули, которые никто не хотел читать, и которые я сам не любил, публиковавший научных работ больше, чем вся кафедра, вместе взятая, был обязан бегать по школам. Живя при этом - в пригороде, тогда как все остальные жили в городе, и мне еще добираться до работы было дальше всех...
Завкаф в ответ на мои просьбы - просто просьбы - снять с меня эту профориентацию, говорил, что ему некому кроме меня этому поручить (повторюсь, вся кафедра имела меньшую нагрузку), и - главное - что не сам же он будет бегать по школам...
|
У меня сейчас очень стойкое ощущение, что Вы мне говорите то, что хотели бы высказать своему завкафу. Я за вашего завкафа не скажу, могу сказать за себя - сменила в прошедшем месяце ответственную за профориентацию. Причина - загруженность изначальной ответственной и своего рода форма поощрения (чем лучше человек справляется со своими поручениями, тем меньше будем ему поручать). Обе живут далеко не в пригороде, вторая ответственная - вообще в самом центре города.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от will
может, их мужья\жены\любовники содержат?
|
Мы еще активно преподаем языки частным образом во второй половине дня