Цитата:
Сообщение от Лучник
строта
|
В оригинале slakline -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B9%D0%BD
По-разному можно использовать. Можно ходить на большие расстояния, можно ходить на высоте, можно трюкачить. Я пока только на дальние дистанции и немного трюков.
Цитата:
Сообщение от Feeleen
И наукой еще время есть заниматься, и семьей, и преподаванием, и методической работой - прямо слов нет!
|
Эх,всегда можно делать что-то лучше, равно как и хуже. Сейчас наукой шибко не занимаюсь, так - как хобби. Кирпич написан,статьи опубликованы. Все защиты не дождусь. Опять же - не преподаю, разве что по старой памяти знакомым студентам помогаю в сложные моменты - с курсачами и дипломами. Чудно, но сами преподаватели недодают знаний чтобы потом спрашивать на уровне, а порой даже темы дельной подсказать не могут. Вот помогаю ребятам. А всякие развлечения мы всей семьёй испытываем. Я не писал про всякие пейнт-болы, страйк-болы и лазертаги. Опять же надо понимать, что не круглые сутки,а временами, но в целом всем промышляем постоянно. Так уж вышло, что спорт всегда был частью моей жизни.
Кстати, из перечисленного мною и по Вашему замечанию становится понятно, ну во вском случае отчасти, почему я ушел из науки. Хочется более насыщенной жизни. Все развлечения требуют денег как на сами развлечения, так и на время, которые они требуют. Наука мне не смогла помочь в этом плане,ну или те ученые, с которыми свела судьба.