Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 15:35   #841
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Вляпалась..., я вижу в Ваших словах некий вызов.
Давайте обсудим вопрос. Нет ничего вечного и неизменного, поэтому если какие-то изменения будет смысл внести, то мы их внесём.

Цитата:
Сообщение от Вляпалась... Посмотреть сообщение
Я о студентах, а не о задаваемых ими вопросах.
Ну а я не о студентах, а о конкретных вопросах, тех, которые не вписываются в основную тематику форума. Если речь идет о поступлении в аспирантуру, для этого есть раздел "для поступающих" и с этим никто не спорит. И кто бы там ни задал вопрос, студент, уже не студент, ещё не студент и так далее, это значения не имеет, коль скоро вопрос относительно поступления.

Цитата:
Так что Вы уж определитесь - или это по определению флейм, и тогда будьте добры четко в правилах определить, где его границы
Тут повторю еще раз то, что говорил раньше. Само название подраздела "флейм" было дано исторически, при создании форума, не мной. Мне это название никогда особенно не нравилось и не нравится, поскольку не отражает суть этого подраздела. У нас даже была отдельная тема по этому поводу, с моей кстати подачи, о переименовании. К сожалению там не нашлось однозначно стопроцентно удачного нового варианта, поэтому в стиле "шило на мыло" тоже менять нет смысла.

Цитата:
или мы используем общечеловеческое понимание флейма без его регулирования в вопросах, не выходящих за пределы этики и УК.
Что касается общечеловеческого. Допустим, что раздел называется даже не "Флейм", а "Свободное общение" или как-то в этом духе. То есть темы любые "не выходящие за пределы этики и УК", пожалуйста. Но тогда у меня вопрос: подразумевает ли свободное общение на любые темы бесконтрольный оффтопик в темах такого раздела? Тема может быть любая, но это должна быть именно определенная тема и её обсуждение, не так ли?
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Реклама