Цитата:
Сообщение от Jacky
Что касается общечеловеческого. Допустим, что раздел называется даже не "Флейм", а "Свободное общение" или как-то в этом духе. То есть темы любые "не выходящие за пределы этики и УК", пожалуйста. Но тогда у меня вопрос: подразумевает ли свободное общение на любые темы бесконтрольный оффтопик в темах такого раздела? Тема может быть любая, но это должна быть именно определенная тема и её обсуждение, не так ли?
|
(задумчиво) а что такое оффтопик в разделе где "темы любые"? А если это на самом деле свободное общение, зачем ограничивать эту свободу? А почему НЕЛЬЗЯ уходить от стартового сообщения, если общение вот так и уходит? А зачем дробить темы и выделять ветки, которые без начала просто непонятно о чем? А почему Вы уверены, что обсуждение, раз уйдя в сторону, не вернется обратно или не заглохнет само собой на этой стороне? Вы умеете предвидеть будущее? Если да - все ранее написанные вопросы снимаются (скажите только, 21 декабря я смогу посидеть на защитах в интересном для меня совете?). А вот если нет - задумайтесь, есть ли у Вас моральное право затыкать рот остальным там, где "свободное общение"?
Все, кончила
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Jacky, а вот знаете, я ж вообще лояльный, аж боже ж мой. А Вы еще и правы. Нечего тут студентов прикармливать, а то так и до школоты дойдем. Мысль переносить во флейм она правильна. А вот что меня права первой ночи лишили, это зря. Я ж не просто так спрашивал. Не хотите, чтобы студиоузов травили, не буду, буду кандидатов с докторами. Мне ведь все равно кого, я объективен.
|

Дадада, все в сад, а в саду дядька с пулеметом и выборочно шмаляет (по настроению).