Ездила сегодня в академию на кафедру, разговаривала с заведующей кафедрой про восстановление. Она отказала мне в восстановлении на бюджет - сказала что я поступала на специалитет 5 лет очного обучения, а специалитета нет уже 3 года (последний специалист выпустился в 2009 году в том числе и моя группа). Вместо них есть бакалавры 4 года обучения смежной специальности. И значит восстанавливаться не куда.

Рядом была методист предложила перевестись мне с одной специальности на другое (в пределах факультета такое возможно) на что заведующая ответила что я не студентка, а чужых перевести нельзя.
В коридоре методист предложила мне попробовать восстановиться по индивидуальному плану, если такое прокатит

И еще вылез один нюанс - если восстанавливаться на смежную специальность (которая мне подходит даже и платно) кроме зачетки нужны экзаменационные ведомости без которых не хотят делать перезачет по моей зачетке. Неужели моей зачетки мало? И если эти ведомости выкинули или потеряли что тогда?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Но я не понял из ее сообщения, сколько она все-таки проучилась?
|
Инет плохо работает и топикпост пришлось переписать 2 раза. Отучилась 3,5 года из 5 лет.