Цитата:
Сообщение от Нинэль
И раз они не в состоянии сделать, их работу должны выполнять другие?
|
На кафедре подпольные бои из-за этого)) Уважаемые пенсионеры пишут бумажки. Это все вносится со скрипом в базу специально обученным лаборантом. Из-за непонимания сути процесса выравнивания-подгонки ЗЕТов, и многого другого, связанного с автоматическим формированием готовой рабочей программы, бедной девушке-лаборанту приходится выслушивать от почтеннейших массу нелицеприятного. Брр.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ink
Аха. Рейтинг по всему фед. вузу у меня на руках. Все показатели. И в наличии именно то, что я говорю.
|
Не могут быть у Вас в наличии данные по моему вузу, это внутренний рейтинг.
Цитата:
Сообщение от Ink
У хорошего зава все ппс сыты.
|
Хороший зав - всего промежуточное звено между ппс и администрацией. Сказали - распределить премию между неостепененными - распределил.
И если вчитаться в текст, то там прямо выражено удивление административным решением о делении народа на две группы.
Цитата:
Сообщение от MeLady
Речь не о том, чтобы не поддерживать людей реально приносящих пользу себе, кафедре и вузу. Речь о том, что за разделение?? Нет степени - на морковку.
|
При том, что
Цитата:
Сообщение от MeLady
вуз выиграл конкурс по стратегии развития, и деньги на всяческие поощрения за что бы то ни было, есть, и очень немалые.
|
Цитата:
Сообщение от Ink
вы бы у нас тут не жаловались
|
Мне жаловаться не на что и незачем. Это мне не нужно, да и неэффективно в данной ситуации. Форум - для того, чтобы делиться информацией. Подбирайте выражения.
Цитата:
Сообщение от Ink
Какой там у вас вуз?
|

На чай в личку
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок
Лично я вообще ничего не получила, а ведь защитила докторскую
|
У нас положено 300. Не знаю, выполняется ли это решение