Уважаемые форумчане!
Нужны ваши советы по составлению докладной. Ситуация такая: некоторые студенты прежде всего ввиду своей неявки за почти 3 месяца так и не получили от меня задание для выполнения курсового.

Впереди до Нового года ещё есть занятие. А потом расклад такой - январские каникулы + 2,5 недели учебы перед зимней сессией. Соответственно сдача курсового перед первым экзаменом. При этом в январе я по расписанию только раз в неделю в ВУЗе буду.
Вот я и спрашиваю советов какими формулировками в докладной описать, что те кто не получил задание до НГ уже на 80% точно не смогут подготовить в срок курсовой? Хочу подстраховаться, чтобы потом молнии из деканата не метали.
В течение семестра уже писал докладную по этой ситуации на имя завкафа - и на некоторых студентов это подействовало отрезвляюще, но всё-таки осталась "могучая кучка" - для кого хоть в лоб, хоть по лбу. Но та докладная была в таком достаточно рабочем порядке написана, со всеми стандартными формулировками. Новую докладную после проведения последнего в этом году занятия хочу наполнить такими выверенными формулировками, чтобы не было никакого недопонимания от разных структур ВУЗа (деканата прежде всего) по предстоящей в январе

для студентов-неучей ситуации.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.