Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 12:47   #342
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Тем, кто собирается в Парк Горького, на каток.
Имейте в виду, билеты продаются по интернету! Мерзнуть часами в очереди необязательно
а я вот сегодня в 06:00 утра встал - и на велотренажер (наконец-то разобрали все комнаты и преимуество большой квартиры ощутилось в полной мере) 45 минут педальки покрутил. В тепле и под просмотр утреннего блока по CNN
Мёрзнуть, правда, все-равно пришлось: жена забыла вчера вечером вписать в список детское питание, так что перед уходом на работу пришлось бежать в круглосуточную Виктоияю (ближний Перекрёсток только с 9 работает)... А я еще и с шапкой промахнулся - та что первой под руку попалась - 24 мороза уже "не держит"... надеюсь обойдусь без насморка.
Да, кстати, про спорт.
Кто в Уфу на Главное Событие Рубежа Годов в частности и Самое Главное Событие Международного Хоккея вообще - я Молодежный чемпионат мира имею в виду???
Сегодня если ребята билеты на Финал купят - я рвану на один день обязательно. Правда говорят напряженка, даже для Аппарата Президента Башкортостана.
ПОРВЁМ КАНАДУ!!!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама