Jacky
Цитата:
Возможно, группе знатных флудеров это может показаться странным, но многие люди на многих форумах сидят по году и более _молча_, но внимательно читают все сообщения. Причины этого могут быть разные (некоторые просто элементарно стесняются) , но в итоге соотношение "активистов" и "молчунов" может быть 1:10 и более.
|
"знатный флудер" не будет спорить

Да, такое вполне может быть.
Только одно "НО" в отношении молчунов: например, летом я в течение дня заходила на форум очень часто, но на главной в "за последние полчаса конференцию посетили..." видела в основном тех, кто занимает первые строчки в мемберлисте, человека 3, максимум 6-7. Так что предположение "логинятся, чтобы видеть новые сообщения, молчат из скромности, но внимательно следят за событиями на форуме" с моей точки зрения не имеет фактического подтверждения
Цитата:
Так что -- здесь важно не перестараться.
|
а чего бояться-то? Если они так внимательно следят за событиями на форуме, то в курсе происходящей "чистки", и им, коль уж они такие скромные и постить в других форумах не решаются, никто не мешает запостить беспорядочный набор букв в Тесте -- и "удаление" им не грозит

А мы, кстати, сможем увидеть, есть ли такие скромники-молчуны или нет, и кто они
Цитата:
Довольно интересный материал для психологического анализа
|
И каковы же выводы из этого анализа?
Добавлено
кстати, я сама сижу на форуме эсперантистов молча, но внимательно читаю все сообщения