Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 09:12   #1110
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Погуглил...
В РИНЦ (eLibrary) публикаций - 0, цитат - 0.
Спасибо. Я, правда, имел в виду несколько иное. Неожиданно, что в иностранных базах цитирования меня нашли. В eLibrary смотрели плохо. Там минимум 2 статьи. Но скоро должно быть больше, поскольку я отправил предварительный вариант договора, чтобы включили мой журнал в базу.
Вообще интересная у нас ситуация. РИНЦ требуют. Есть у меня несколько коллег за границей. Поинтересовались о ближайших конференциях в нашем регионе. Написал, что вот мол платная есть, но будет ли сборник или только публикация в журнале, который нигде, кроме центра ISSN не зарегистрирован, не знаю и поэтому сам туда ничего отправлять не собираюсь. Конференция прошла. Из трех городов той страны участники были - у них даже явную орфографию не выправили. Сборника нет. А вот публикации им засчитали и нагрузку на следующий год снизили. А тут у нас РИНЦ, WoS, Scopu. Так и подмывает процитировать героиню фильма "Ширли мырли", что произнесла: "Вы, русские, много едите, то есть зажрались".
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама