Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 20:26   #44
deniska56
Gold Member

По умолчанию Родные лампадки

До конца 2012го остаются считанные часы. Пора и мне подвести итог этому году.

Каким он был? Сказать однозначно очень сложно, ведь в течение года случаются вещи и приятные, и не очень. Но как поется в одной песне: "... помни только хорошее," - этой заповеди я стараюсь следовать неукоснительно.

Наиболее ярких моментов было несколько. Первым, конечно же, являлось окончание вуза. Как показывает опыт, в современном мире и с образованием непросто найти свое место под солнцем, а уж без него... Вторым, не менее поразившим меня событием стал переезд в столицу нашей необъятной Родины. Если получение диплома лишь поставило точку в пятилетнем процессе обучения, то смена места жительства заставила меня пересмотреть свои взгляды на многие вещи. То, что раньше казалось вполне себе естественной частью меня и моей жизни, теперь увиделось издалека.

Произошедшее я мог бы перечислять бесконечно и в деталях, но одна вещь со мной повторялась от события к событию, от победы к победе, от поражения к поражению. И имя ей - забота близких. Родственники, друзья - именно они поддерживали все мои начинания, помогали словом и делом. Будто закрывали своими ладошками огонек только-только загорающейся свечи. Спасибо вам, мои родные, за то, что не дали сломаться и поддержали в трудную минуту.

Всем читающим это сообщение хочу пожелать ценить поддержку и заботу близких людей. Порой она не видна, но очень важна по жизни. С праздником Вас! С Новым Годом!
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама